Transferir la propiedad principal de un Perfil de Empresa

Si quieres transferir la propiedad de todo un grupo de ubicaciones de la empresa, sigue estos pasos.

En algunos casos especiales (por ejemplo, si otro usuario utiliza la verificación en bloque), es recomendable transferir la propiedad principal de un Perfil de Empresa. Solo los propietarios principales y los propietarios de un perfil pueden transferir la propiedad principal. Los propietarios principales no pueden desvincularse del Perfil de Empresa sin transferir primero la propiedad principal a otro usuario.

Si eres el único usuarios asociado a un perfil, puedes añadir más propietarios o administradores.

Para transferir la propiedad principal de un Perfil de Empresa, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Selecciona el menú de tres puntos y luegoAjustes del Perfil de Empresa y luego Administradores.
  3. Selecciona el usuario cuyo acceso quieras cambiar.
  4. Selecciona el rol y luego Propietario principal.
  5. Selecciona Guardar.

La transferencia de propiedad se hace efectiva en el momento y no es necesaria ninguna confirmación por parte del nuevo propietario principal.

Consejo: Si tu organización espera recibir muchas solicitudes para gestionar Perfiles de Empresa, te recomendamos que crees un proceso interno para recoger los nombres y los perfiles de estos administradores y que lo añadas todo en una sola sesión en lugar de responder a las solicitudes a medida que las recibes.