Aggiungere segmenti di dati per i visitatori del sito web ai gruppi di annunci

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli simili, personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Aggiungi i segmenti di dati ai gruppi di annunci in modo da mostrare gli annunci agli utenti che hanno visitato il tuo sito web. Questo articolo illustra come aggiungere i segmenti di dati ai gruppi di annunci.

Istruzioni

Per aggiungere i segmenti di dati ai gruppi di annunci, segui questa procedura:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico nel menu Pagina a sinistra.
  3. Nel modulo "Segmenti di pubblico", seleziona Vista campagna o Vista gruppo di annunci nel menu a discesa della visualizzazione per filtrare i dati in base al livello di rapporto da visualizzare.
  4. Per apportare modifiche al targeting, fai clic su Modifica segmenti di pubblico.
  5. Seleziona la campagna o il gruppo di annunci da aggiornare.
  6. Utilizza le opzioni "Cerca" e "Sfoglia" per trovare e selezionare i segmenti da scegliere come target.
  7. Fai clic sulla casella di controllo accanto al segmento da utilizzare come target. In questo modo, lo aggiungerai al targeting.
  8. Fai clic su Salva.

Saperne di più sui segmenti di dati

Più gruppi di annunci o campagne possono avere come target lo stesso segmento di dati. Se più annunci hanno come target lo stesso segmento di dati, ogni annuncio è idoneo alla pubblicazione. Se un visitatore è presente in più segmenti di dati, gli annunci nelle campagne che utilizzano questi segmenti sono idonei alla pubblicazione. In entrambi i casi, Google Ads sceglie l'annuncio con il ranking più elevato per partecipare all'asta dell'annuncio.

L'aggiunta di altri metodi di targeting alla tua campagna sulla Rete Display che utilizza i dati del tuo sito web o della tua app potrebbe restringere il pubblico. Ad esempio, se aggiungi parole chiave per la Rete Display a un gruppo di annunci della campagna che utilizza i dati del tuo sito web o della tua app e selezioni l'impostazione "Targeting e offerta" sia per i segmenti di dati sia per le parole chiave, gli annunci possono essere mostrati agli utenti nei segmenti di dati solo quando visitano i siti web che corrispondono alle parole chiave. Se selezioni l'impostazione "Solo offerta" per i segmenti di dati e l'impostazione "Targeting e offerta" per le parole chiave, gli annunci possono essere mostrati agli utenti quando visitano i siti web che corrispondono alle parole chiave. Se gli utenti che visitano questi siti web sono presenti nel segmento di dati, viene applicata l'offerta di questo segmento.