Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (aprile 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A maggio 2024 Google aggiornerà la sezione Limitazioni regionali delle norme relative ai contenuti politici per includere le limitazioni riguardanti il Brasile.

In Brasile sarà vietato quanto segue sulle piattaforme Google:

Non consentito Contenuti politici/elettorali come previsto dalla risoluzione TSE 23.732/2024:

Annunci che riguardano elezioni, partiti politici, federazioni e coalizioni, cariche elettive, proposte di governo, progetti di legge, l'esercizio del diritto di voto e altri diritti politici o questioni relative al processo elettorale.

Gli account di inserzionisti che hanno già completato la verifica per gli annunci elettorali brasiliani verranno considerati idonei anche in conformità al programma di verifica degli inserzionisti di Google. Gli annunci elettorali brasiliani precedentemente mostrati nel Centro per la trasparenza rimarranno accessibili al pubblico.

(Pubblicato il 24 aprile 2024)