Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (febbraio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A febbraio 2023 Google aggiornerà le proprie norme relative ai contenuti politici per includere le norme relative agli annunci elettorali sudafricani. Saranno incluse le seguenti modifiche:

Gli annunci elettorali sudafricani sono rappresentati dagli annunci che includono uno dei seguenti elementi:

• Un partito politico nazionale, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di membro dell'Assemblea nazionale, membro del Consiglio nazionale delle province, Presidente o Vicepresidente.

Tutti gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci elettorali sudafricani devono essere verificati da Google. La verifica per pubblicare annunci elettorali sudafricani sarà disponibile dagli inizi di gennaio 2023. Per pubblicare annunci elettorali sudafricani in Sudafrica, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali sudafricani. Per pubblicare annunci elettorali sudafricani al di fuori del Sudafrica, un inserzionista deve aver completato la verifica degli annunci elettorali o dell'identità dell'inserzionista per la regione in cui è ubicato.

Gli annunci elettorali sudafricani di inserzionisti verificati devono contenere un'informativa "Pagato da" che identifica chi li ha pagati e saranno inclusi nel Rapporto sulla trasparenza per la propaganda politica e nella raccolta degli annunci politici di Google.

(Pubblicato a dicembre 2022)