Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (agosto 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad agosto 2022, le norme di Google Ads relative ai contenuti politici verranno aggiornate per chiarire i requisiti relativi alle informative per la propaganda elettorale che utilizzano i formati degli annunci e le funzionalità disponibili su Google, dove l'inserzionista è responsabile di includere l'informativa "Pagato da" direttamente negli annunci, come indicato di seguito:

Per i formati visivi, l'informativa deve essere sempre visibile e deve avere dimensioni sufficienti per essere visualizzata da un utente medio. Per i formati solo audio, l'informativa deve essere sostanzialmente simile in termini di presentazione, tono e velocità al resto dell'annuncio.

In concomitanza con questo aggiornamento, a partire da agosto 2022 gli annunci elettorali per gli Stati Uniti potranno essere pubblicati come annunci audio su YouTube. Gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci elettorali per gli Stati Uniti devono essere verificati da Google. Per pubblicare annunci per gli Stati Uniti in questa area geografica, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali per gli Stati Uniti.

(Pubblicato a luglio 2022)