Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (août 2022)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En août 2022, le Règlement Google Ads relatif au contenu politique sera mis à jour. Il clarifiera les exigences de divulgation pour la publicité électorale utilisant les formats d'annonces et les fonctionnalités disponibles sur Google, où l'annonceur est tenu d'inclure une mention "Payée par" directement dans l'annonce, comme suit :

Pour les formats visuels, la mention doit être visible en permanence et être suffisamment grande pour qu'un lecteur moyen puisse la lire. Pour les formats audio uniquement, elle doit utiliser un ton, une intonation et une vitesse d'élocution très semblables au reste de l'annonce.

Parallèlement à cette mise à jour, à partir d'août 2022, les annonces électorales aux États-Unis pourront être diffusées sous la forme d'annonces audio sur YouTube. Les annonceurs souhaitant utiliser ce type d'annonce aux États-Unis doivent être validés par Google. Afin de diffuser des annonces électorales aux États-Unis, un annonceur doit être validé pour les annonces électorales dans ce pays.

(Date de publication : juillet 2022)