Aclaraciones sobre la Política de Exactitud de Precios

La Política de Exactitud de Precios de Google para hoteles se ha actualizado y entrará en vigor inmediatamente. Sigue leyendo para conocer en detalle los cambios que se han introducido en la política.

Confirmación de reserva

• Las ofertas que se muestran en Google deben convertirse en reservas confirmadas en el hotel en un plazo de 24 horas.

Aclaración sobre la información personal identificable

• Se debe mostrar la tasa de reservas final y total antes de solicitar información sobre el usuario.

Aclaración sobre impuestos y comisiones

• Los impuestos y las comisiones deben incluir los impuestos y las comisiones obligatorios del hotel o del Gobierno. Nuestra política no permite que se excluyan las comisiones ni los beneficios específicos del partner del precio base y que solo se muestren en el precio total.

Los partners tienen la responsabilidad de asegurarse de que sus precios son precisos y de que las políticas se cumplen. Seguiremos comprobando que los partners cumplen las políticas. Si detectamos que algún partner las infringe, se le informará de ello y es posible que su cuenta se suspenda hasta que se resuelvan los problemas correspondientes.

Políticas afectadas: