Aviso sobre políticas: 31 de março de 2021

Atualizações nas políticas existentes

• Atualizamos a política referente à permissão Acesso a todos os arquivos para apps que são direcionados ao Android 11 ou versões posteriores e precisam acessar o armazenamento externo para que os usuários tenham mais controle de acesso sobre o armazenamento do dispositivo.
  • Adicionamos atualizações regionais para os países com Jogos de azar com dinheiro real e esclarecemos os requisitos da política de Programas de fidelidade gamificados.
  • Atualizamos a política de Conteúdo sexual e linguagem obscena com mais exemplos de apps proibidos.

Além disso, adicionamos novos exemplos e explicações a algumas das nossas políticas. Essas políticas não são novas, e não estamos mudando nossos padrões e práticas de aplicação como resultado das atualizações.

Novas políticas

• A nova política de Visibilidade de pacotes apresenta um processo de aprovação para a nova permissão QUERY_ALL_PACKAGES, que controla o acesso ao inventário de apps instalados em um dispositivo. Os desenvolvedores terão 60 dias para obedecer às mudanças.