Veja facilmente os tamanhos estimados da lista dos seus Públicos-alvo Semelhantes

22 de dezembro de 2020

A funcionalidade Públicos-alvo Semelhantes permite-lhe encontrar facilmente novos clientes ao expandir o alcance das listas de remarketing e de Segmentação por lista de clientes. Anteriormente, só podia ver os tamanhos de lista estimados para os seus Públicos-alvo Semelhantes ao aplicá-los a campanhas. Para facilitar a visualização do seu alcance esperado com novos clientes, estamos a disponibilizar o tamanho da lista estimado diretamente no Gestor de públicos-alvo no Google Ads.

Screenshot of estimated list size in Audience Manager

Para começar, estas estimativas estão disponíveis para listas de públicos-alvo de pesquisa com mais de 20 000 utilizadores e listas de públicos-alvo do YouTube com mais de 5000 utilizadores. Estamos a trabalhar no sentido de expandir a cobertura no futuro.

Consulte o nosso guia de práticas recomendadas para saber como pode utilizar Públicos-alvo Semelhantes com os seus dados originais para encontrar clientes novos e qualificados.

Publicado por Sofia Jukelson, Product Manager, Google Ads