Conferir estatísticas esportivas e melhores momentos

As visualizações são um filtro para você conferir estatísticas em tempo real de times e jogadores, melhores momentos e tabelas de campeonato enquanto assiste eventos esportivos no YouTube TV.

Como assistir esportes no YouTube TV

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Visualizações disponíveis

1. Visualização de estatísticas: mostra estatísticas em tempo real sobre o jogo que você está assistindo. Essas informações são referentes ao momento assistido do jogo. Mesmo se você assistir um jogo gravado em DVR ou com atraso em relação à TV ao vivo, as estatísticas não vão conter spoilers.
  2. Visualização de melhores momentos: mostra as jogadas importantes de uma partida. Toque nelas para reproduzir de novo. Se você estiver assistindo o jogo com atraso ou depois que ele terminou, basta conferir os melhores momentos para ficar por dentro.
  3. Visualização de placares: mostra placares ao vivo e as classificações em um campeonato.
  4. Visualização de fantasy football (somente no app para dispositivos móveis): permite vincular sua conta de fantasy football e conferir o desempenho do seu time e campeonato em tempo real enquanto você assiste os jogos da NFL. Observação: no momento, a NFL.com é a única plataforma de fantasy games com suporte.

Acesse estatísticas, placares e melhores momentos

Na TV

Acesse visualizações durante a transmissão

Transmita o YouTube TV usando o Chromecast para acessar estatísticas e outras visualizações no dispositivo móvel enquanto assiste conteúdo.

1. Abra o YouTube TV.
  2. Selecione Transmitir e escolha seu dispositivo.
  3. Quando estiver transmitindo, deslize da direita para a esquerda na parte de baixo da tela. Serão exibidos placares, estatísticas e melhores momentos do jogo e do campeonato que você estiver assistindo. Se você selecionar um dos melhores momentos para assistir, ele será aberto no dispositivo conectado.

Acesse visualizações durante as transmissões usando um dispositivo móvel vinculado

É possível vincular seu dispositivo de streaming compatível, como Apple TV, Roku e Xbox, ao dispositivo móvel e acessar as visualizações enquanto assiste jogos na TV.

1. Faça login no YouTube TV em um dispositivo de streaming com suporte e e comece a assistir um jogo.
  2. Abra o app YouTube TV no seu dispositivo móvel. Verifique se você se conectou à mesma rede Wi-Fi que a TV.
  3. Selecione Transmitir .
  4. Quando estiver transmitindo, deslize da direita para a esquerda na parte de baixo da tela. Serão exibidos placares, estatísticas e melhores momentos do jogo e do campeonato que você estiver assistindo. Se você selecionar um dos melhores momentos para assistir, ele será aberto no dispositivo conectado.

App YouTube TV para dispositivos móveis

1. Abra o YouTube TV.
  2. Selecione um evento esportivo ao vivo ou gravado.
  3. No dispositivo móvel, deslize da direita para a esquerda na parte de baixo da tela. Serão exibidas estatísticas, os melhores momentos e os placares do jogo e do campeonato que você estiver assistindo. Se você estiver assistindo transmissões da NFL, também terá acesso ao fantasy football.
Observação: verifique se você está usando a versão mais recente do app YouTube TV no seu dispositivo móvel.

Desative as visualizações

No dispositivo móvel, deslize da esquerda para a direita na parte de baixo da tela para voltar à visualização principal.