Afficher les statistiques sportives et les actions clés

Le filtre "Vues" vous permet de consulter en temps réel les statistiques sur les équipes et les joueurs, les actions clés et les scores des ligues lorsque vous regardez des matchs sur YouTube TV.

Regarder du sport sur YouTube TV

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Vues disponibles

1. Statistiques : cette vue fournit des statistiques en temps réel sur le moment du match que vous regardez. Même si vous regardez un match sur enregistreur numérique vidéo (DVR) ou en décalage avec le direct, vous pouvez consulter les statistiques sans voir de spoiler.
  2. Actions clés : cette vue enregistre les actions importantes d'un match et vous permet de les regarder à nouveau en appuyant dessus. Si vous regardez le match en différé ou alors qu'il est terminé, vous pouvez rattraper votre retard en accédant aux actions clés.
  3. Scores : cette vue affiche les scores et les classements en direct d'une ligue.
  4. Fantasy football (application mobile uniquement) : cette vue vous permet d'associer votre compte de fantasy football et de consulter les performances d'une équipe et d'une ligue en temps réel pendant que vous regardez des matchs de la NFL. Remarque : NFL.com est la seule plate-forme de ligue fantasy actuellement compatible.

Afficher les statistiques, les scores et les actions clés

Sur votre téléviseur

Accéder aux vues pendant que vous castez du contenu

Vous pouvez caster YouTube TV avec Chromecast pour consulter des statistiques et d'autres vues sur votre appareil mobile pendant que vous regardez du contenu.

1. Ouvrez YouTube TV.
  2. Sélectionnez Caster , puis choisissez votre appareil.
  3. Une fois que vous avez commencé à caster, balayez le bas de l'écran de droite à gauche. Vous pouvez consulter les statistiques, les scores et les actions clés du match et de la ligue que vous regardez. Si vous sélectionnez une action clé à regarder, elle se lance sur l'appareil auquel vous êtes connecté.

Accéder aux vues pendant que vous regardez en streaming du contenu sur un appareil mobile associé

Vous pouvez associer un appareil de streaming compatible, comme une Apple TV, un Roku ou une Xbox, à votre appareil mobile, puis l'utiliser pour accéder aux vues pendant que vous regardez un match sur votre téléviseur.

1. Connectez-vous à YouTube TV sur un appareil de streaming compatible puis lancez la lecture d'un match.
  2. Ouvrez l'application YouTube TV sur votre appareil mobile. Assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur.
  3. Sélectionnez Caster .
  4. Une fois que vous avez commencé à caster, balayez le bas de l'écran de droite à gauche. Vous pouvez consulter les statistiques, les scores et les actions clés du match et de la ligue que vous regardez. Si vous sélectionnez une action clé à regarder, elle se lance sur l'appareil auquel vous êtes connecté.

Application mobile YouTube TV

1. Ouvrez YouTube TV.
  2. Sélectionnez un événement sportif en direct ou enregistré.
  3. Sur votre appareil mobile, balayez le bas de l'écran de droite à gauche. Vous pouvez consulter les statistiques, les actions clés et les scores du match et de la ligue que vous regardez. Si vous regardez la chaîne NFL, vous verrez également la vue "Fantasy football".
Remarque : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application YouTube TV sur votre appareil mobile.

Désactiver les vues

Sur votre appareil mobile, balayez le bas de l'écran de gauche à droite pour revenir à la vue principale.