Consulta estadísticas deportivas y jugadas destacadas

El filtro "Visualizaciones" te permite consultar estadísticas de equipos y jugadores, jugadas destacadas y resultados de la liga en tiempo real mientras ves deportes en YouTube TV.

Cómo ver deportes en YouTube TV

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Vistas disponibles

1. Vista "Estadísticas": esta vista ofrece estadísticas en tiempo real del partido que estés viendo, vinculadas al momento en que lo estés viendo. Aunque estés viendo un partido desde un DVR o con retraso respecto a la televisión en directo, puedes consultar estadísticas sin recibir spoilers sobre el partido.
  2. Vista "Lo más destacado": en esta vista, se hace un seguimiento de las jugadas importantes de un partido, y puedes tocarlas para volver a verlas. Si ves el partido con retraso o después de que haya terminado, puedes ponerte al día saltando a las jugadas destacadas.
  3. Vista "Resultados": muestra los resultados y la clasificación en directo de una liga deportiva.
  4. Vista "Fantasy Football" (solo en la aplicación móvil): esta vista te permite vincular tu cuenta de Fantasy Football y consultar los resultados de tu equipo y de la liga en tiempo real mientras ves partidos de la NFL. Nota: NFL.com es la única plataforma de fantasy sports que admite esta función actualmente.

Consulta estadísticas, resultados y jugadas destacadas

En tu TV

Acceder a las vistas mientras envías contenido

Puedes enviar YouTube TV con Chromecast para consultar estadísticas y otras visualizaciones en tu dispositivo móvil mientras ves contenido.

1. Abre YouTube TV.
  2. Selecciona Enviar y, a continuación, selecciona tu dispositivo.
  3. Cuando estés enviando contenido, desliza el dedo de derecha a izquierda en la parte inferior de la pantalla. Verás estadísticas, resultados y jugadas destacadas del partido y la liga que estés viendo. Si seleccionas una jugada destacada que quieras ver, se reproducirá en el dispositivo al que te hayas conectado.

Acceder a vistas durante la reproducción en streaming con un dispositivo móvil vinculado

Puedes vincular un dispositivo de streaming compatible, como Apple TV, Roku o Xbox, a tu dispositivo móvil y usarlo para acceder a las vistas mientras ves partidos en tu televisión.

1. Inicia sesión en YouTube TV en un dispositivo de streaming compatible y luego empieza a ver un partido.
  2. Abre la aplicación YouTube TV en tu dispositivo móvil. Comprueba que te has conectado a la misma red Wi-Fi que tu televisión.
  3. Selecciona Enviar .
  4. Cuando estés enviando contenido, desliza el dedo de derecha a izquierda en la parte inferior de la pantalla. Verás estadísticas, resultados y jugadas destacadas del partido y la liga que estés viendo. Si seleccionas una jugada destacada que quieras ver, se reproducirá en el dispositivo al que te hayas conectado.

Aplicación móvil YouTube TV

1. Abre YouTube TV.
  2. Selecciona un evento deportivo en directo o grabado.
  3. En tu dispositivo móvil, desliza el dedo de derecha a izquierda en la parte inferior de la pantalla. Verás estadísticas, jugadas destacadas y resultados de la liga que estés viendo. Si estás viendo la NFL, también aparecerá la vista de Fantasy Football.
Nota: Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de la aplicación YouTube TV en tu dispositivo móvil.

Desactivar vistas

En un dispositivo móvil, desliza el dedo de izquierda a derecha en la parte inferior de la pantalla para volver a la vista principal.