Receba notificações no app YouTube TV

Mal pode esperar pelo próximo jogo do seu time ou pelo episódio mais recente do seu programa favorito? Você pode ativar as notificações no app para dispositivos móveis YouTube TV para receber uma notificação quando um novo programa ao vivo estiver começando.

Também podemos enviar notificações dos próximos eventos ou programas recomendados com base nos seus interesses. Use as instruções abaixo para alterar suas notificações ou desativá-las completamente.

Observação: a opção Notificar  não estará disponível em programas de TV e outros programas com conteúdo para crianças.

Ative as notificações

Para ativar as notificações, siga estas etapas:
  1. Acesse o app YouTube TV.
  2. Toque em Notificar Notificações em qualquer página do programa ou abaixo do player de vídeo na página de exibição. Você receberá uma notificação no seu dispositivo móvel quando uma nova transmissão ao vivo de um programa selecionado começar.

Desativar ou modificar notificações

Para desativar notificações:
  1. Acesse o app YouTube TV.
  2. Desmarque Notificar Notificações em qualquer página do programa ou abaixo do player de vídeo.
  3. Também é possível desativar outras notificações no YouTube TV tocando na sua foto do perfil  e Configurações  e Notificações Notificações ou desativar todas as notificações do app YouTube TV nas configurações do dispositivo móvel.

Para alterar suas preferências de notificação:

1. Acesse o app YouTube TV.
  2. Toque na sua foto do perfil  .
  3. Toque em Configurações  e Notificações Notificações.
  4. Selecione qualquer tipo de notificação ou programa para modificar suas preferências de notificação.

Solução de problemas de notificação

Ao ativar notificações de um programa específico selecionando Notificar Notificações, você recebe um alerta de exibição ao vivo dos programas selecionados.

Se não receber uma notificação, pode ser por causa do seguinte:
  • As notificações não estão ativadas no seu dispositivo. Elas podem ser ativadas nas configurações do seu dispositivo.
  • O YouTube TV define limites de quantas notificações você pode receber em um período de 10 minutos. Se você tiver recebido muitas notificações, podemos parar de enviar novas notificações nesse período.
  • Um episódio ou evento é uma reprise, não um programa novo. Portanto, não enviaremos uma notificação.