Ricevere le notifiche nell'app YouTube TV

Non vedi l'ora di guardare la prossima partita della tua squadra o l'ultima puntata del tuo programma preferito? Puoi attivare le notifiche nell'app YouTube TV per dispositivi mobili per ricevere una notifica quando sta per iniziare una nuova trasmissione in diretta.

Di tanto in tanto, potremmo anche inviarti notifiche relative ai prossimi eventi o ai programmi consigliati in base ai tuoi interessi. Puoi utilizzare le istruzioni riportate di seguito per modificare o disattivare completamente le notifiche.

Nota: l'opzione per ricevere notifiche  non sarà disponibile sui programmi destinati ai bambini (inclusi i programmi TV).

Attivare le notifiche

Per attivare le notifiche:
  1. Vai sull'app YouTube TV.
  2. Tocca Invia notifica Avvisi su qualsiasi pagina del programma o sotto al video player nella pagina di visualizzazione. All'inizio di una nuova trasmissione in diretta per un programma selezionato, riceverai una notifica sul tuo dispositivo mobile.

Disattivare o modificare le notifiche

Per disattivare le notifiche:
  1. Vai sull'app YouTube TV.
  2. Deseleziona Invia notifica Avvisi su qualsiasi pagina del programma o sotto al video player.
  3. Puoi anche disattivare altre notifiche su YouTube TV toccando la tua immagine del profilo   quindi Impostazioni  quindi Notifiche Avvisi oppure disattivare tutte le notifiche per l'app YouTube TV nelle impostazioni del tuo dispositivo mobile.

Per modificare le preferenze di notifica:

1. Vai sull'app YouTube TV.
  2. Tocca la tua immagine del profilo  .
  3. Tocca Impostazioni  quindi Notifiche Avvisi.
  4. Seleziona qualsiasi tipo di notifica o programma per modificare le preferenze di notifica.

Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche

Quando attivi le notifiche per un programma specifico selezionando Invia notifica Avvisi, dovresti ricevere un avviso per le trasmissioni in diretta dei programmi selezionati.

Se non ricevi una notifica, potrebbe essere perché:
  • Le notifiche non sono attivate sul tuo dispositivo. Puoi attivarle nelle impostazioni del dispositivo.
  • YouTube TV imposta dei limiti al numero di notifiche che puoi ricevere nell'arco di 10 minuti. Se hai ricevuto diverse notifiche, potremmo astenerci dall'inviarne altre durante lo stesso arco di tempo.
  • La puntata o l'evento in questione non vengono trasmessi per la prima volta, bensì come replica. In questi casi non ti inviamo una notifica.