Recibir notificaciones en la aplicación YouTube TV

¿Estás deseando ver el próximo partido de tu equipo o el último episodio de tu serie favorita? Puedes activar las notificaciones en la aplicación móvil YouTube TV para recibir avisos cuando vaya a empezar una emisión en directo.

También es posible que te enviemos notificaciones ocasionales en relación con próximos eventos o programas recomendados según tus intereses. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para cambiar las notificaciones o desactivarlas por completo.

Nota: La opción Notificar  no estará disponible en las series y los programas creados para niños.

Activar notificaciones

Sigue estos pasos para activar las notificaciones:
  1. Ve a la aplicación YouTube TV.
  2. Toca Notificarme Notificaciones en cualquier página del programa o debajo del reproductor de vídeo en la página de visualización. Cada vez que se emita en directo uno de los programas que hayas seleccionado, recibirás una notificación en tu móvil.

Desactivar o modificar notificaciones

Sigue estos pasos para desactivar las notificaciones:
  1. Ve a la aplicación YouTube TV.
  2. Toca Notificarme Notificaciones para desmarcar esta opción en la página de cualquier programa o debajo del reproductor de vídeo.
  3. También puedes desactivar otras notificaciones en YouTube TV tocando tu imagen de perfil  y luego Configuración  y luego Notificaciones Notificaciones o desactivando todas las notificaciones de la aplicación YouTube TV en la configuración del dispositivo.

Sigue estos pasos para cambiar las preferencias de notificaciones:

1. Ve a la aplicación YouTube TV.
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Configuración  y luego Notificaciones Notificaciones.
  4. Selecciona cualquier tipo de notificación o programa para modificar tus preferencias.

Solucionar problemas de notificaciones

Cuando activas las notificaciones de un programa específico seleccionando Notificarme Notificaciones, se genera una alerta para las emisiones en directo de dicho programa.

Si no recibes una notificación, puede deberse a alguna de las siguientes causas:
  • Las notificaciones están inhabilitadas en tu dispositivo. Para habilitarlas, modifica los ajustes correspondientes.
  • Hay un límite de cuántas notificaciones push de YouTube TV puedes recibir cada 10 minutos. Si ya has recibido el número máximo, es posible que dejemos de enviarte más notificaciones durante ese intervalo.
  • El contenido que se emite no es nuevo, sino un episodio o un evento repetido, por lo que no te enviamos notificación.