Risolvere i problemi di accesso all'account YouTube TV

Se non riesci a registrarti o ad accedere al tuo account YouTube TV, è possibile che tu abbia eseguito l'accesso a un account del brand. Gli account del brand non sono compatibili con YouTube TV. Dovrai utilizzare un Account Google diverso per registrarti e accedere a YouTube TV.

Come capire se stai utilizzando un account del brand

• Un account del brand è un account che può essere utilizzato con i servizi Google per creare una presenza del brand online. Se hai più canali YouTube o se avevi un account YouTube in passato, è possibile che il tuo sia un account del brand.
  • Se non hai la certezza di avere un account del brand, vai alla pagina Account del brand Gli eventuali account del brand esistenti saranno indicati nella sezione "I tuoi account del brand".

Come risolvere i problemi di registrazione e accesso

Se stai cercando di registrarti o accedere a YouTube TV con un account del brand, visualizzerai il seguente errore: "Siamo spiacenti, ma non puoi accedere a YouTube TV con questo account".

Per risolvere questo problema, devi cambiare account:​

1. Seleziona Cambia account sotto al messaggio di errore.
  2. Inserisci l'Account Google associato al tuo abbonamento a YouTube TV. Anche se hai già effettuato l'accesso a YouTube TV, potrebbe essere necessario reinserire i tuoi dati.
  3. Riprendi la registrazione o la procedura di accesso a YouTube TV.

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi

Se le istruzioni riportate in precedenza non risolvono i problemi relativi all'accesso o alla registrazione, prova i seguenti passaggi:

1. Vai a youtube.com.
  2. In alto a destra, seleziona la tua immagine del profilo .
  3. In questa sezione, seleziona il tuo Account Google principale.
    • Nota: se hai effettuato la registrazione, questo account deve essere quello collegato al tuo abbonamento a YouTube TV. Se non hai effettuato la registrazione, questo account dovrebbe essere quello che vuoi collegare a YouTube TV.

• Se il tuo account principale non è presente nell'elenco, potresti dover selezionare Altri account.
      • Assicurati di non selezionare uno degli account del brand presenti nella pagina Account del brand.
  4. Dopo aver cambiato account, vai su YouTube TV nella stessa finestra.
  5. Riprendi la registrazione o l'accesso a YouTube TV.