Résoudre les problèmes de connexion à un compte YouTube TV

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire ou à vous connecter à votre compte YouTube TV, c'est peut-être parce que vous êtes connecté à un compte de marque. Les comptes de marque ne sont pas compatibles avec YouTube TV. Vous devez utiliser un compte Google différent pour vous inscrire et vous connecter à YouTube TV.

Savoir si vous utilisez un compte de marque

• Un compte de marque est un compte qui peut être utilisé avec les services Google pour créer la présence d'une marque en ligne. Si vous disposez de plusieurs chaînes YouTube ou si vous possédiez un ancien compte, il est possible que vous ayez un compte de marque.
  • Si vous ne savez pas si vous disposez d'un compte de marque, accédez à la page Comptes de marque. Tous les comptes de marque existants y sont recensés dans la section "Vos comptes de marque".

Résoudre les problèmes d'inscription ou de connexion

Si vous essayez de vous inscrire ou vous connecter à YouTube TV avec un compte de marque, le message d'erreur suivant s'affiche : "Désolé, vous ne pouvez pas vous connecter à YouTube TV avec ce compte".

Pour résoudre ce problème, vous devez changer de compte :

1. Sélectionnez Changer de compte sous le message d'erreur.
  2. Connectez-vous au compte Google associé à votre abonnement YouTube TV. Il se peut que vous deviez saisir à nouveau vos informations de connexion, même si vous êtes déjà connecté à YouTube TV.
  3. Poursuivez votre inscription ou votre connexion à YouTube TV.

Autres solutions pour résoudre le problème

Si vous n'arrivez toujours pas à vous inscrire ou à vous connecter à l'aide des instructions ci-dessus, procédez comme suit :

1. Accédez à youtube.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre photo de profil .
  3. Dans cette section, sélectionnez votre compte Google principal.
    • Remarque : Si vous êtes inscrit, ce compte doit être celui associé à votre abonnement YouTube TV. Si vous n'êtes pas encore inscrit, ce compte doit être celui que vous souhaitez associer à YouTube TV.

• Si votre compte principal ne figure pas dans la liste, vous devrez peut-être sélectionner Plus de comptes.
      • Assurez-vous de ne pas sélectionner un compte de marque recensé sur la page Comptes de marque.
  4. Une fois que vous avez changé de compte, accédez à YouTube TV dans la même fenêtre.
  5. Poursuivez votre inscription ou votre connexion à YouTube TV.