Solucionar problemas de inicio de sesión de cuentas de YouTube TV

Si tienes problemas para registrarte o iniciar sesión en YouTube TV, es posible que hayas iniciado sesión en una cuenta de marca. Las cuentas de marca no son compatibles con YouTube TV. Por tanto, debes usar otra cuenta de Google para registrarte e iniciar sesión en esta plataforma.

Cómo saber si se está usando una cuenta de marca

• Las cuentas de marca son cuentas que pueden usarse con servicios de Google para crear presencia de marca online. Si tienes más de un canal de YouTube o si has tenido una cuenta antigua en el pasado, es posible que tengas una cuenta de marca.
  • Si no sabes con seguridad si tienes una cuenta de marca, ve a la página Cuentas de marca. En "Tus cuentas de marca" verás una lista de todas las que tienes.

Cómo solucionar problemas de registro o de inicio de sesión

Si intentas registrarte o iniciar sesión en YouTube TV con una cuenta de marca, verás un mensaje de error que te indica que no puedes hacerlo con esa cuenta.

Para solucionar este problema, tendrás que cambiar de cuenta de la siguiente manera:​

1. Selecciona la opción Cambiar de cuenta que aparece debajo del mensaje de error.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google asociada a tu suscripción de YouTube TV. Es posible que tengas que volver a introducir tus credenciales aunque ya hayas iniciado sesión en YouTube TV.
  3. Continúa con el proceso de registro o de inicio de sesión en YouTube TV.

Más soluciones

Si tu problema persiste tras aplicar los pasos anteriores y sigues sin poder registrarte o iniciar sesión en YouTube TV, prueba a hacer lo siguiente:

1. Ve a youtube.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil .
  3. En esta sección, selecciona tu cuenta principal de Google.
    • Nota: Si te has registrado, esta cuenta debe ser la que esté vinculada a tu suscripción de YouTube TV. Si no te has registrado, esta cuenta debe ser la que vincules a YouTube TV.

• Si tu cuenta principal no aparece en la lista, es posible que tengas que seleccionar la opción Más cuentas.
      • Asegúrate de que no seleccionas una cuenta de marca de la lista que aparece en la página Cuentas de marca.
  4. Cuando hayas cambiado de cuenta, accede a YouTube TV en la misma ventana.
  5. Continúa con el proceso de registro o de inicio de sesión en YouTube TV.