Probleme bei der Anmeldung im YouTube TV-Konto beheben

Wenn du Probleme bei der Registrierung oder Anmeldung in deinem YouTube TV-Konto hast, bist du möglicherweise in einem Brand-Konto angemeldet. Brand-Konten sind nicht mit YouTube TV kompatibel. Für die Registrierung und Anmeldung auf YouTube TV musst du ein anderes Google-Konto verwenden.

So findest du heraus, ob du ein Brand-Konto verwendest

• Ein Brand-Konto kann mit Google-Diensten verwendet werden, um eine Onlinemarkenpräsenz zu erstellen. Du nutzt vielleicht ein Brand-Konto, wenn du mehrere YouTube-Kanäle hast oder ein älteres Konto hattest.
  • Wenn du nicht sicher bist, ob du ein Brand-Konto hast, rufe die Seite Brand-Konten auf. Dort findest du alle vorhandenen Brand-Konten unter „Ihre Brand-Konten“.

So kannst du Probleme mit der Registrierung oder Anmeldung beheben

Wenn du versuchst, dich mit einem Brand-Konto bei YouTube TV zu registrieren oder anzumelden, wird diese Fehlermeldung angezeigt: „Du kannst dich mit diesem Konto nicht in YouTube TV anmelden“.

Du musst das Konto wechseln, um das Problem zu beheben:

1. Wähle unterhalb der Fehlermeldung die Option Konto wechseln.
  2. Gib das Google-Konto ein, das mit deiner YouTube TV-Mitgliedschaft verknüpft ist. Auch wenn du schon in YouTube TV angemeldet bist, musst du deine Anmeldedaten möglicherweise noch einmal eingeben.
  3. Setze die Registrierung fort oder melde dich in YouTube TV an.

Weitere Schritte zur Fehlerbehebung

Wenn du die oben beschriebene Anleitung befolgt hast und dich immer noch nicht bei YouTube TV registrieren oder anmelden kannst, dann probiere diese Schritte:

1. Gehe zu youtube.com.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild .
  3. Wähle in diesem Abschnitt dein primäres Google-Konto aus.
    • Hinweis: Wenn du dich registriert hast, sollte dieses Konto mit deiner YouTube TV-Mitgliedschaft verknüpft sein. Wenn du dich noch nicht registriert hast, sollte es sich bei diesem Konto um das Konto handeln, das du mit YouTube TV verknüpfen möchtest.

• Wenn dein primäres Konto nicht aufgeführt ist, musst du möglicherweise Weitere Konten auswählen.
      • Achte darauf, dass du kein Konto auswählst, das auf der Seite Brand-Konten aufgeführt ist.
  4. Wenn du das Konto gewechselt hast, rufe im selben Fenster YouTube TV auf.
  5. Setze die Registrierung fort oder melde dich in YouTube TV an.