YouTube TV e YouTube Premium

O YouTube TV é um serviço de assinatura que oferece a programação das principais redes de televisão ao vivo, redes a cabo conhecidas e redes premium, além de programas famosos de criadores de conteúdo do YouTube. O YouTube Premium é uma assinatura separada, disponível em alguns países, que oferece a você uma experiência aprimorada e ininterrupta no YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

O que acontece se você for membro do YouTube Premium e do YouTube TV? Em geral, o YouTube Premium é uma assinatura separada do YouTube TV. No entanto, se você for membro do YouTube Premium e do YouTube TV, poderá assistir seus vídeos favoritos do YouTube no YouTube TV sem anúncios. Você ainda verá anúncios em programas de TV ao vivo e em programas gravados. Saiba mais sobre anúncios no YouTube TV.

Observação: os anúncios personalizados não são exibidos no conteúdo para crianças.