YouTube TV und YouTube Premium

YouTube TV ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft, mit der du Live-TV von großen und beliebten Fernsehsendern und Pay-TV-Kanälen sowie beliebte Shows von YouTube-Creatorn ansehen kannst. YouTube Premium ist eine separate kostenpflichtige Mitgliedschaft, die in bestimmten Ländern verfügbar ist. Damit kannst du dir Inhalte bei YouTube, YouTube Music und YouTube Kids ohne Werbeunterbrechungen ansehen.

Was ist also, wenn du sowohl eine YouTube Premium- als auch eine YouTube TV-Mitgliedschaft hast? Allgemein sind YouTube Premium und YouTube TV zwei unterschiedliche Mitgliedschaften. Falls du aber beide Abodienste nutzt, kannst du dir YouTube-Videos, die dich interessieren, bei YouTube TV ohne Werbeunterbrechungen ansehen. Bei Liveübertragungen und Aufnahmen von TV-Sendungen wird allerdings weiterhin Werbung geschaltet. Weitere Informationen zu Werbung bei YouTube TV findest du hier.

Hinweis: Bei Inhalten speziell für Kinder wird keine personalisierte Werbung eingeblendet.