Receba suporte e envie feedback

Você tem alguma dúvida sobre sua assinatura do YouTube TV? Nossos especialistas de suporte estão aqui para ajudar. Você também pode entrar em contato com a Comunidade de Ajuda do YouTube ou enviar feedback para informar um problema com o produto.

Para começar: encontre respostas para suas principais perguntas

Saiba mais sobre:

Está tentando cancelar seu Base Plan do YouTube TV? Siga as etapas deste artigo

Entrar em contato com a Comunidade de Ajuda do YouTube

Se precisar de mais suporte, confira os canais de ajuda do YouTube nas redes sociais:

Enviar feedback de produtos e informar um problema

Com seu feedback, nossa equipe entende sua experiência no YouTube TV. Para enviar um feedback ou informar um problema, siga estas etapas:

• Abra o app YouTube TV ou acesse YouTube TV em um navegador da Web.
  • Selecione sua foto do perfil  e Send feedback.

Se precisar de ajuda para resolver um problema, entre em contato com o suporte do YouTube TV.

Como entrar em contato com o suporte do YouTube TV

Você pode fazer isso a qualquer momento..

1. Clique em Ajuda  na barra de navegação.
  2. Em Precisa de mais ajuda?, clique em Entre em contato.
  3. Siga as etapas para conversar com a equipe de suporte do YouTube TV.

As opções incluem:

• Chat : receba ajuda imediata dos nossos especialistas pelo chat.
  • E-mail receba uma resposta por e-mail em até 24 horas.
  • Solicitar uma chamada : converse com um especialista de suporte.