Ricevere assistenza e inviare feedback

Hai una domanda sul tuo abbonamento a YouTube TV? I nostri esperti dell'assistenza sono a tua disposizione per aiutarti. Puoi anche contattare la community di assistenza di YouTube o inviare un feedback a YouTube per segnalare un problema relativo al prodotto.

Per iniziare: trova le risposte alle tue principali domande

Scopri di più su:

Vuoi annullare il tuo Base Plan di YouTube TV? Segui la procedura descritta in questo articolo

Entra in contatto con la community di assistenza di YouTube

Per ulteriore assistenza, visita i nostri canali social sull'assistenza di YouTube:

Inviare il feedback su un prodotto e segnalare un problema

Il tuo feedback ci permette di valutare la tua esperienza su YouTube TV. Per inviare il tuo feedback o segnalare un problema:

• Apri l'app YouTube TV o visita la pagina YouTube TV su un browser web.
  • Seleziona la tua immagine del profilo  quindi Invia feedback.

Se hai bisogno di aiuto per risolvere un problema, contatta l'assistenza di YouTube TV.

Contattare l'assistenza di YouTube TV

Puoi contattare l'assistenza di YouTube TV in qualsiasi momento.

1. Fai clic su Guida nella barra di navigazione.
  2. In "Ti serve ancora aiuto?", fai clic su Contattaci.
  3. Segui le istruzioni per chattare con il team di assistenza di YouTube TV.

Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Chat : ricevi assistenza immediata dai nostri esperti tramite chat.
  • Email ricevi un'email di risposta entro 24 ore.
  • Richiedi una chiamata : parla con un esperto dell'assistenza.