Obtener asistencia y enviar comentarios

¿Tienes alguna pregunta sobre tu suscripción a YouTube TV? Los especialistas de nuestro equipo de Asistencia están encantados de echarte una mano.También puedes ponerte en contacto con la comunidad de ayuda de YouTube o enviar comentarios a YouTube para informar de problemas relacionados con el producto.

Primeros pasos: consulta las respuestas a las dudas más frecuentes

Puedes obtener más información sobre lo siguiente:

¿Estás intentando cancelar tu Plan básico de YouTube TV? Sigue los pasos que se indican en este artículo

Contactar con la comunidad de ayuda de YouTube

Si necesitas más asistencia, consulta los perfiles de ayuda de YouTube en redes sociales:

Enviar comentarios sobre el producto o informar de problemas

Los comentarios nos ayudan a entender mejor tu experiencia en YouTube TV. Para hacernos llegar tus comentarios o informarnos de un problema, sigue estos pasos:

• Abre la aplicación YouTube TV o ve a YouTube TV en un navegador web.
  • Selecciona tu imagen de perfil  y luego Ayuda y comentarios.

Si necesitas ayuda para solucionar un problema, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de YouTube TV.

Contactar con el equipo de Asistencia de YouTube TV

Puedes ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de YouTube TV en cualquier momento.

1. En la barra de navegación, haz clic en Ayuda .
  2. En ¿Necesitas más ayuda?, haz clic en Contacto.
  3. Sigue las instrucciones para chatear con el equipo de Asistencia de YouTube TV.

Entre las opciones disponibles se incluyen las siguientes:

• Chat : recibe asistencia inmediata de nuestros expertos por chat.
  • Correo electrónico: recibirás una respuesta por correo en un plazo de 24 horas.
  • Solicitar una llamada: habla con un especialista del equipo de Asistencia.