Support kontaktieren und Feedback geben

Du hast Fragen zu deiner YouTube TV-Mitgliedschaft? Unsere Supportmitarbeiter helfen gern. Du kannst dich auch im YouTube-Hilfeforum umsehen oder Feedback an YouTube senden, um ein Problem mit einem Produkt zu melden.

Antworten auf die häufigsten Fragen

Hier findest du weitere Informationen zu folgenden Themen:

Du möchtest deinen YouTube TV Base Plan kündigen? Eine Anleitung dazu findest du in diesem Artikel

Die Community um Hilfe bitten

Weitere Unterstützung erhältst du auf den sozialen Kanälen der YouTube-Hilfe:

• Twitter: Schicke deine Fragen an @TeamYouTube.
  • YouTube-Hilfeforum: Hier kannst du dich mit anderen YouTube TV-Mitgliedern austauschen und hilfreiche Tipps erhalten.
  • YouTube TV-Hilfekanal: Hier findest du Hilfevideos mit nützlichen Tipps zu YouTube TV.

Produktfeedback geben und ein Problem melden

Dein Feedback hilft uns, deine Erfahrungen mit YouTube TV besser zu verstehen. So gibst du Feedback oder meldest ein Problem:

• Öffne die YouTube TV App oder rufe YouTube TV in einem Webbrowser auf.
  • Wähle dein Profilbild  und dann Feedback senden aus.

Wenn du Hilfe bei der Behebung eines Problems benötigst, wende dich bitte an den YouTube TV-Support.

YouTube TV-Support kontaktieren

Du kannst dich jederzeit an den YouTube TV-Support wenden.

1. Klicke in der Navigationsleiste auf Hilfe .
  2. Klicke unter Benötigst du Hilfe? auf Kontakt.
  3. Folge der Anleitung, um mit dem YouTube TV-Supportteam zu chatten.

Zu den Optionen gehören:

• Chat : Unsere Experten im Chat kümmern sich direkt um dein Anliegen.
  • E-Mail : Du erhältst innerhalb von 24 Stunden eine Antwort per E-Mail.
  • Um Anruf bitten : Du kannst mit einem Supportmitarbeiter sprechen.