Support kontaktieren und Feedback geben

Du hast Fragen zu deiner YouTube TV-Mitgliedschaft? Unsere Supportmitarbeiter helfen gern. Du kannst dich auch im YouTube-Hilfeforum umsehen oder Feedback an YouTube senden, um ein Problem mit einem Produkt zu melden.

Antworten auf die häufigsten Fragen

Hier findest du weitere Informationen zu folgenden Themen:

Du möchtest deinen YouTube TV Base Plan kündigen? Eine Anleitung dazu findest du in diesem Artikel

Die Community um Hilfe bitten

Weitere Unterstützung erhältst du auf den sozialen Kanälen der YouTube-Hilfe:

Produktfeedback geben und ein Problem melden

Dein Feedback hilft uns, deine Erfahrungen mit YouTube TV besser zu verstehen. So gibst du Feedback oder meldest ein Problem:

• Öffne die YouTube TV App.
  • Wähle dein Profilbild  und dann Feedback senden aus.

Wenn du Hilfe bei der Behebung eines Problems benötigst, wende dich bitte an den YouTube TV-Support.

YouTube TV-Support kontaktieren

Du kannst dich jederzeit an den YouTube TV-Support wenden.

1. Klicke in der Navigationsleiste auf Hilfe .
  2. Klicke unter Benötigst du Hilfe? auf Kontakt.
  3. Folge der Anleitung, um mit dem YouTube TV-Supportteam zu chatten.

Zu den Optionen gehören:

• Chat : Unsere Experten im Chat kümmern sich direkt um dein Anliegen.
  • E-Mail : Du erhältst innerhalb von 24 Stunden eine Antwort per E-Mail.
  • Um Anruf bitten : Du kannst mit einem Supportmitarbeiter sprechen.