Cómo obtener asistencia y enviar comentarios

¿Tienes alguna pregunta sobre la membresía de YouTube TV? Nuestros especialistas del equipo de asistencia están aquí para ayudarte. También puedes conectarte con la Comunidad de ayuda de YouTube o enviar comentarios a YouTube para informar un problema del producto.

Primeros pasos para encontrar respuestas a tus preguntas principales

Obtén más información sobre lo siguiente:

¿Quieres cancelar tu Base Plan de YouTube TV? Para ello, sigue los pasos que se indican en este artículo

Conéctate con la comunidad de ayuda de YouTube

Si necesitas más asistencia, consulta nuestros canales de ayuda de YouTube en redes sociales:

Cómo informar problemas con los productos y enviar comentarios sobre ellos

Los comentarios nos ayudan a comprender tu experiencia en YouTube TV. Sigue estos pasos para enviar comentarios o informar un problema:

1. Abre la app de YouTube TV o visita YouTube TV en un navegador web.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Enviar comentarios.

Si necesitas ayuda para resolver un problema, comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube TV.

Comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube TV

Puedes comunicarte con el equipo de Asistencia de YouTube TV en cualquier momento.

1. En la barra de navegación, haz clic en Ayuda .
  2. En “¿Necesitas más ayuda?”, haz clic en Comunícate con nosotros.
  3. Sigue las instrucciones para chatear con nuestro equipo de asistencia al cliente de YouTube TV.

Estas son algunas opciones:

• Chat : Obtén ayuda inmediata de nuestros expertos por chat.
  • Correo electrónico Recibe una respuesta por correo electrónico en un plazo de 24 horas.
  • Solicita una llamada : Habla con un especialista del equipo de asistencia.
Nota: Asegúrate de haber accedido a tu cuenta para ver cada opción de contacto.