Kann ich YouTube TV auf Reisen nutzen?

YouTube TV ist in den USA verfügbar. Du kannst YouTube TV nutzen, wenn du innerhalb der USA reist. Die verfügbaren Programme können allerdings je nach konkretem Aufenthaltsort variieren.

• Wenn du regelmäßig unterwegs bist, solltest du YouTube TV mindestens alle 3 Monate einmal an deinem Wohnort nutzen, damit wir dir weiterhin die richtigen lokalen Sender anbieten können.
  • Wenn du MLB-Fan bist, solltest du YouTube TV alle 30 Tage an deinem Wohnort nutzen. Dadurch lassen sich Wiedergabebeschränkungen bei MLB-Spielen vermeiden.
  • Wenn du den Wohnort verlässt, an dem du dich registriert hast, aktualisiere deinen Standort in YouTube TV.

YouTube TV auf Reisen verwenden

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Welche Inhalte kannst du dir bei Reisen innerhalb der USA auf YouTube TV ansehen?

Sportinhalte auf YouTube TV ansehen

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

• Lokale Sender der Region, die du besuchst. Hinweis: Du kannst Programme von lokalen Sendern nur an deinem Wohnort aufnehmen.
  • Lokale Sportsendungen, abhängig von den Inhaltsrechten und je nach Verfügbarkeit der Sender im jeweiligen Land oder in der jeweiligen Region. Möglicherweise siehst du auch an deinem Wohnort ausgestrahlte Sportsendungen, wenn diese in anderen Ländern und Regionen verfügbar sind. Hinweis: Die Verfügbarkeit von Sportprogrammen kann je nach Standort und Inhaltsrechten stark variieren. Weitere Informationen zu Wiedergabeeinschränkungen
  • Nationale Sender, darunter Live- und On-Demand-Programme Hinweis: Das Programm bestimmter Sender unterscheidet sich je nach Zeitzone. Du hast Zugriff auf die Live-Programmversion, die der Zeitzone deines aktuellen Aufenthaltsorts entspricht.
  • Alle Programme, die du an deinem Wohnort aufgenommen hast. Die Programme werden aufgenommen, sobald die Live-Ausstrahlung im Fernsehen beendet ist.
  • YouTube-Videos auf YouTube TV

Welche Funktionen kannst du bei Reisen innerhalb der USA auf YouTube TV nutzen?

• Programme aufnehmen, die an deinem Wohnort oder von nationalen Sendern ausgestrahlt werden
  • Nach Sendungen, Veranstaltungen und Filmen suchen

Reisen außerhalb der USA

Bei Reisen außerhalb der USA kannst du auf keine Programme auf YouTube TV zugreifen.

Wiedergabeeinschränkungen auf YouTube TV

Wenn du auf Reisen bist, gibt es möglicherweise Einschränkungen bei den Live-TV-Sendungen, die du dir ansehen kannst. Wenn ein Programm, das du aufnimmst, nicht live verfügbar ist, wird dir dieses Symbol  angezeigt. Sobald die Live-Ausstrahlung beendet ist, kannst du dir die Aufzeichnung in deiner Mediathek ansehen.

Weitere Informationen zu den Einschränkungen bei der Wiedergabe auf YouTube TV findest du hier. Wenn du der Meinung bist, dass dir eine Wiedergabeeinschränkung fälschlicherweise angezeigt wird, wende dich bitte an den Support, um das Problem zu beheben.