Assine o YouTube TV

O Base Plan do YouTube TV custa US$72,99 + tributos/mês.

Você também pode assinar a programação em espanhol oferecida pelo:

Como assinar o YouTube TV

Saiba como começar a usar o YouTube TV e como assinar o serviço abaixo.

O que você precisa saber antes de começar

Requisitos de localização e como ativar as permissões de localização

Quando você assinar o YouTube TV, vamos pedir seu CEP residencial. Também podemos pedir que você confirme seu local usando as permissões de localização do dispositivo. Assim você vai ter acesso às redes locais corretas.

O YouTube TV usa a conexão de Internet para encontrar sua localização e oferecer o conteúdo local correto. Se não encontrarmos sua localização, você vai receber um alerta informando que o YouTube TV não tem acesso. Seu navegador da Web ou dispositivo móvel vai pedir que você permita que o YouTube TV identifique sua localização. Selecione Permitir.

Saiba mais sobre os requisitos e permissões de local.

Teste

Novos assinantes podem se inscrever para testar o YouTube TV. Durante o período de teste, você tem acesso a mais de 100 canais oferecidos no Base Plan. Também é possível testar outros canais, como HBO Max, ou o complemento Spanish Plus, antes de adicioná-los à sua assinatura do YouTube TV.

Processo de inscrição

Siga as etapas abaixo para assinar e personalizar um Base Plan do YouTube TV.

Etapa 1: assinar o YouTube TV

1. Para assinar, acesse tv.youtube.com em um navegador da Web.
  2. Clique no botão para iniciar o teste.
  3. Faça login com sua Conta do Google.

Etapa 2: confirmar seu local de residência

Ao assinar o YouTube TV, você precisa informar seu CEP residencial. Também podemos pedir que você confirme seu local usando as permissões de localização do dispositivo. Assim você vai ter acesso às redes locais corretas.

Se o CEP da sua casa estiver incorreto, selecione Não moro aqui e digite o CEP.

Etapa 3: personalizar a assinatura

1. Confira as redes incluídas no Base Plan do YouTube TV. Você também vai saber o preço da assinatura.
  2. Clique em Próxima para continuar para a próxima etapa.
  3. Para adicionar redes premium ao Base Plan, clique no círculo ao lado de uma delas. É possível adicionar quantas redes premium você quiser durante o período de teste.
  4. Clique em Próxima quando terminar de selecionar.
  5. Confirme o cartão de crédito que você quer usar para pagar a assinatura. Você só precisa pagar quando o teste terminar e pode cancelar a qualquer momento.
  6. Selecione Comprar para concluir o processo de assinatura.