Abbonarsi a YouTube TV

Il Base Plan di YouTube TV costa 72,99 $ al mese, tasse escluse.

Puoi anche abbonarti alla programmazione in lingua spagnola tramite:

Come abbonarsi a YouTube TV

Scopri di seguito come iniziare a utilizzare YouTube TV e come abbonarti.

Informazioni importanti prima di iniziare

Requisiti per le località e come attivare le autorizzazioni di accesso alla posizione

Quando ti abboni a YouTube TV, ti viene chiesto di indicare il tuo codice postale. Potremmo anche chiederti di confermare la località in cui risiedi tramite le autorizzazioni di accesso alla posizione del tuo dispositivo. In questo modo potremo continuare a offrirti le emittenti locali corrette.

YouTube TV utilizza la tua connessione a internet per individuare la tua posizione e offrirti i contenuti locali corretti. Se non riusciamo a individuare la tua posizione, riceverai un avviso che ti informa che YouTube TV non ha accesso. Ti verrà chiesto di consentire a YouTube TV di identificare la tua posizione, tramite browser web o dispositivo mobile. Seleziona Consenti.

Scopri di più su autorizzazioni e requisiti per le località.

Prova

I nuovi abbonati sono idonei a registrarsi per provare YouTube TV. Durante il periodo di prova, puoi accedere a più di 100 canali inclusi nel Base Plan. Puoi anche provare emittenti aggiuntive, come HBO Max o Spanish Plus, prima di aggiungerle all'abbonamento a YouTube TV.

Procedura di abbonamento

Segui la procedura riportata di seguito per abbonarti e personalizzare un Base Plan di YouTube TV.

Passaggio 1: abbonati a YouTube TV

1. Per abbonarti, vai alla pagina tv.youtube.com su un browser web.
  2. Fai clic sul pulsante per iniziare la prova.
  3. Accedi con il tuo Account Google.

Passaggio 2: conferma il tuo indirizzo di casa

Quando ti abboni a YouTube TV, ti viene chiesto di condividere il codice postale della tua abitazione. Potremmo anche chiederti di confermare la località in cui risiedi tramite le autorizzazioni di accesso alla posizione del tuo dispositivo. In questo modo potremo continuare a offrirti le emittenti locali corrette.

Se il codice postale visualizzato non è corretto, seleziona Non vivo qui e inserisci il tuo codice postale.

Passaggio 3: personalizza il tuo abbonamento

1. Esamina le emittenti incluse nel tuo Base Plan di YouTube TV. Vedrai anche il prezzo dell'abbonamento.
  2. Fai clic su Avanti per andare al passaggio successivo.
  3. Aggiungi eventuali emittenti premium al tuo Base Plan facendo clic sul cerchio accanto all'emittente che vuoi selezionare. Durante la prova puoi aggiungere tutte le emittenti premium che desideri.
  4. Quando hai completato le tue scelte, fai clic su Avanti.
  5. Conferma la carta di credito che vuoi utilizzare per i pagamenti relativi al tuo abbonamento. Non ti sarà addebitato alcun importo fino a dopo la scadenza della prova. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.
  6. Fai clic su Acquista per completare la procedura di abbonamento.