Suscribirse a YouTube TV

El Plan básico de YouTube TV cuesta 72,99 USD más impuestos al mes.

También puedes suscribirte para disfrutar de programación en español que se ofrece a través de los siguientes productos:

Cómo suscribirse a YouTube TV

Abajo encontrarás más información sobre cómo empezar a utilizar YouTube TV y cómo suscribirte.

Información que debes conocer antes de empezar

Requisitos de ubicación y cómo activar los permisos de ubicación

Cuando te suscribas a YouTube TV, te pediremos que compartas el código postal de tu casa. También podemos pedirte que confirmes tu ubicación a través de los permisos de ubicación de tu dispositivo. Así nos aseguramos de que tienes acceso a las cadenas locales correctas.

YouTube TV utiliza tu conexión a Internet para buscar tu ubicación y ofrecerte el contenido local correcto. Si no podemos determinar dónde estás, recibirás una alerta indicando que YouTube TV no tiene acceso. Se te pedirá, ya sea en tu navegador web o en tu dispositivo móvil, que permitas que YouTube TV identifique tu ubicación. Selecciona Permitir.

Más información sobre los requisitos y permisos de ubicación

Prueba

Los nuevos suscriptores pueden registrarse para probar YouTube TV. Durante el periodo de prueba, podrás acceder a más de 100 canales del Plan básico. También puedes registrarte para disfrutar de más cadenas, como HBO Max o las incluidas en Español plus, antes de añadirlas a tu suscripción de YouTube TV.

Proceso de registro

Los pasos que se indican a continuación te ayudarán a suscribirte a un Plan básico de YouTube TV y a personalizarlo.

Paso 1: Regístrate en YouTube TV

1. Para registrarte, accede a tv.youtube.com en un navegador web.
  2. Haz clic en el botón para iniciar la prueba.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

Paso 2: Confirma tu zona de residencia

Cuando te suscribas a YouTube TV, se te pedirá que compartas el código postal de tu casa. También podemos pedirte que confirmes tu ubicación a través de los permisos de ubicación de tu dispositivo. Así nos aseguramos de que tienes acceso a las cadenas locales correctas.

Si el código postal de tu casa no es correcto, selecciona No vivo ahí e introduce tu código postal.

Paso 3: Personaliza tu suscripción

1. Consulta las cadenas incluidas en tu Plan básico de YouTube TV. También aparecerá el precio de tu suscripción.
  2. Haz clic en Siguiente para ir al siguiente paso.
  3. Si quieres añadir cadenas premium a tu Plan básico, haz clic en el círculo que aparece junto a cada cadena. Durante la prueba, puedes añadir tantas cadenas premium como quieras.
  4. Haz clic en Siguiente cuando estés conforme con las opciones seleccionadas.
  5. Confirma la tarjeta de crédito que quieres usar para pagar tu suscripción. No se te cobrará hasta después de que termine la prueba, y puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
  6. Haz clic en Comprar para completar el proceso de registro.