Administra tu zona de residencia o ubicación actual en YouTube TV

El contenido que puedes mirar y grabar en YouTube TV se basa en tu zona de residencia. Cuando te registres en YouTube TV, te pediremos que compartas tu código postal. También podríamos pedirte que verifiques la zona en que te encuentras a través de los permisos de ubicación de tu dispositivo. Esto se hace para garantizar que veas los canales correctos según tu ubicación.

Notas:
  • Solo puedes cambiar el área de residencia dos veces al año. Para actualizar el servicio en YouTube TV, debes estar físicamente en tu nueva zona de residencia.
  • Si viajas fuera de tu zona de residencia, podrás ver los programas locales en la ubicación a la que viajas, pero no podrás grabar nada. Si viajas fuera de tu zona de residencia, no podrás mirar las cadenas locales que se emiten allí.
  • Si viajas con frecuencia, asegúrate de usar YouTube TV al menos una vez cada 3 meses en tu zona de residencia para que sigas obteniendo las cadenas locales correctas.
  • Obtén más información para mirar y grabar deportes.

Cómo actualizar tu ubicación para YouTube TV | Solo para EE.UU.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Descubre cómo cambiar o actualizar tu ubicación actual a continuación.

Cómo cambiar la zona de residencia

1. Ve a tv.youtube.com.
  2. Selecciona tu foto de perfil y luego Ubicación.
  3. Selecciona Actualizar junto a “Zona de residencia”.

CHANGE HOME AREA

Cómo actualizar tu ubicación actual

En un smart TV

Si usas la app de TVs para mirar contenido y, por ejemplo, estás de viaje, puedes actualizar la zona de reproducción actual.
  1. Abre la app de YouTube TV en tu televisor.
  2. Selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona Ubicación y luego Área de reproducción actual.
  4. Sigue las indicaciones a fin de actualizar tu ubicación en una app para dispositivos móviles o un navegador web.
    • ​​Para realizar la actualización en un dispositivo móvil, visita tv.youtube.com/verify.
    • Permite que el sitio web acceda a la ubicación de tu dispositivo para actualizar la zona de reproducción actual.

En un navegador web

1. Abre YouTube TV.
  2. Selecciona tu foto de perfil y luego Ubicación.
  3. Selecciona la opción Actualizar que se encuentra junto a “Zona de reproducción actual”.
Si no podemos identificar correctamente tu ubicación, se te pedirá que vayas a tv.youtube.com/verify. Permite que el sitio web acceda a la ubicación de tu dispositivo (si aún no lo has hecho) para verificar la zona de reproducción actual.
Mira este video para aprender a actualizar tu ubicación actual.

Soluciona problemas de permisos de ubicación

¿Aún tienes problemas? Es posible que los permisos de ubicación estén desactivados en tu dispositivo. Para comprobarlo, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más ..
  3. Haz clic en Configuración y luego Sección “Privacidad y seguridad”.
  4. Haz clic en Configuración del sitio web.
  5. Selecciona Ubicación y cambia la configuración de la ubicación.

Borrar la caché y las cookies también puede ayudar a resolver los problemas de ubicación.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o la escuela? Es posible que el administrador de red administre la configuración de la ubicación por ti. En ese caso, es posible que no puedas cambiar esta configuración. Obtén información para usar un dispositivo Chrome administrado.

Si usas un navegador web que no sea Chrome, verifica su configuración para cambiar los permisos de ubicación. Obtén más información sobre los permisos de ubicación en los siguientes navegadores de Internet: