Cómo actualizar la facturación y los pagos de YouTube TV

Como miembro de YouTube TV, se te cobrará automáticamente al inicio de cada ciclo de facturación nuevo hasta que canceles la suscripción. El pago te da acceso a YouTube TV durante el próximo mes.

Nota: Si te registraste en YouTube TV por medio de un operador de telefonía celular o un proveedor de Internet, estos se encargarán de facturarte. Obtén más información sobre cómo funciona la facturación integrada.

Soluciona problemas relacionados con un cargo de YouTube

Haz clic en el siguiente botón para solucionar problemas o ver detalles sobre tu factura de YouTube.

SOLUCIONAR PROBLEMAS RELACIONADOS CON UN CARGO DE YOUTUBE

Cómo revisar tu historial de facturación y forma de pago

1. Presiona tu foto de perfil.
  2. Presiona Configuración y luego Facturación .
  3. Presiona Forma de pago o Actualizar para revisar o cambiar la forma de pago, o bien agregar una nueva.
  4. Consulta tu historial de pedidos y selecciona cualquier cargo para obtener más detalles.

Algunas notas:

• El Plan básico de YouTube TV cuesta USD 72.99 (más impuestos) por mes.
  • El día de tu primer pago corresponde a la fecha en que se realiza el cargo. Luego, se te cobrará en el mismo día del mes siguiente. Si la fecha no existe en un mes específico (por ejemplo, el 31), se te cobrará en la última fecha de ese mes.
  • Si tienes una membresía activa y te registras para obtener cadenas complementarias, se te cobrará un importe prorrateado por el período desde el que agregaste la cadena hasta tu próxima fecha de facturación. Se te facturará por la cadena de TV adicional como parte de la membresía mensual. Obtén más información sobre las cadenas complementarias.
  • Obtén más información sobre cómo se calculan los impuestos en YouTube TV.
Puedes cancelar tu suscripción a YouTube TV en cualquier momento. Obtén más información para cancelar la membresía.