Gravar programas no YouTube TV

Grave seus programas favoritos na sua biblioteca pessoal do YouTube TV e nunca perca um programa, esporte, evento ou filme. Você pode adicionar quantos programas quiser à biblioteca. O YouTube TV inclui DVR sem limite de espaço de armazenamento. Em algumas ocasiões, certos eventos esportivos podem não estar disponíveis. Saiba mais sobre restrições de visualização no YouTube TV. Observação: anúncios personalizados não são exibidos em conteúdo para crianças. Saiba mais sobre anúncios no YouTube TV.

Como assistir esportes no YouTube TV

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Gravar ou remover programas

1. Acesse o YouTube TV.
  2. Toque em Adicionar ao lado do programa, time ou evento que você quer gravar. Todas as transmissões atuais e futuras serão gravadas e adicionadas à biblioteca.
    • Se adicionar um programa à sua biblioteca enquanto um episódio estiver em andamento, a gravação começará no momento em que você adicionar o programa. Se a reprise de um episódio for ao ar, sua gravação parcial será substituída pelo episódio completo.
  3. Toque em Remover ao lado de um programa, time ou evento que você quer remover. Todas as transmissões atuais e futuras serão removidas. Os programas que você gravou vão ficar disponíveis até que expirem.
Observação: não é possível gravar conteúdo do NFL RedZone adicionando só um time, uma liga ou um jogo específico à sua biblioteca do YouTube TV. Adicione o NFL RedZone à biblioteca para que todo o bloco de 8 horas seja gravado.

Opções de reprodução para gravações (DVR)

Ao gravar um jogo ou programa, você tem as seguintes opções:

• Começar o programa desde o início
  • Retomar o programa de onde você pausou
  • Assistir ao programa ao vivo
  • Assista os melhores momentos (observação: verifique se o recurso de estatísticas e melhores momentos é compatível com a liga que você está assistindo e com seu dispositivo)

Observação: ao se deparar com uma gravação ruim no YouTube TV, informe no player de vídeo.