Che cos'è YouTube TV?

YouTube TV è un servizio di streaming TV che include i programmi in diretta di oltre 100 emittenti via etere e via cavo, oltre ai programmi sportivi di emittenti regionali.

Come abbonarsi a YouTube TV

Quando sottoscrivi un abbonamento a YouTube TV, ricevi:

• Programmi TV in diretta delle più importanti emittenti televisive
  • Sport in diretta
  • Programmi delle principali emittenti via cavo e di quelle premium.
  • Spazio DVR illimitato
  • Fino a 6 account a un unico prezzo

Puoi anche registrarti alla programmazione in lingua spagnola offerta tramite:

Guarda i contenuti su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio smartphone, tablet, computer o TV. Con un Base Plan di YouTube TV, puoi guardare i contenuti su un massimo di tre dispositivi contemporaneamente. La visione contemporanea su un computer e su un dispositivo mobile conta come due dei tre dispositivi disponibili.

YouTube TV include anche YouTube Originals e i video di tendenza su YouTube.

Scopri di più sui prezzi e su come guardare programmi o sport su YouTube TV.