Impostare la rete di casa per guardare i contenuti senza limiti al numero di schermi

Se ti abboni al nostro componente aggiuntivo 4K Plus (disponibile su YouTube TV) o a NFL Sunday Ticket (disponibile su YouTube o YouTube TV), non è previsto alcun limite al numero di schermi su cui puoi guardare i contenuti quando sei a casa. Dopo aver acquistato 4K Plus o NFL Sunday Ticket, se li guardi sulla rete Wi-Fi di casa, riceverai stream illimitati per i contenuti del Base Plan di YouTube TV (con 4K Plus) o stream illimitati per la programmazione di NFL Sunday Ticket (con NFL Sunday Ticket).

Scopri di seguito come impostare la tua rete di casa su una smart TV e come funziona per le persone abbonate a 4K Plus e NFL Sunday Ticket.

Imposta la tua rete di casa e usufruisci di stream illimitati

Per impostare l'attuale rete Wi-Fi come rete di casa per YouTube TV, vai alle impostazioni di YouTube TV:

Nota: l'impostazione della rete di casa è attualmente disponibile solo sulle smart TV. Abbiamo in programma di rendere disponibile questa opzione su altri dispositivi in futuro.

1. Apri l'app YouTube TV sul tuo dispositivo TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo quindi Impostazioni quindi Limiti di streaming.
  3. In basso, seleziona Imposta la rete attuale come rete di casa

Una volta aggiornata la rete di casa, verrà visualizzato il popup "Connesso alla rete di casa". Riceverai stream illimitati fintanto che la rete Wi-Fi è connessa.

Scopri di più sugli stream illimitati a casa

Quante volte posso impostare la mia rete di casa?

Puoi cambiare la rete di casa fino a 3 volte in 30 giorni.

Ho un abbonamento a NFL Sunday Ticket. Perché ho raggiunto il limite di stream sui miei contenuti di YouTube TV?

Gli abbonati a NFL Sunday Ticket ricevono stream illimitati sui contenuti di NFL Sunday Ticket. Per usufruire di stream illimitati per i contenuti del Base Plan di YouTube TV, puoi abbonarti al componente aggiuntivo 4K Plus.

Posso impostare la mia rete di casa su un dispositivo mobile o un computer?

Puoi impostare la tua rete di casa soltanto su una smart TV.

Ho un abbonamento a YouTube TV. Perché non vedo l'opzione "Imposta la rete attuale come rete di casa" nelle impostazioni di YouTube TV?

Se non hai acquistato il componente aggiuntivo 4K Plus o NFL Sunday Ticket, non vedrai l'opzione per impostare la tua rete Wi-Fi attuale come rete di casa.

Ho un piano Famiglia per YouTube TV. Perché non vedo l'opzione "Imposta la rete attuale come rete di casa" nelle impostazioni di YouTube TV?

Se hai un piano Famiglia per YouTube TV, solo il gestore del gruppo Famiglia può impostare la rete attuale come rete di casa. I membri del gruppo Famiglia non vedranno questa opzione.
Quando il gestore del gruppo Famiglia aggiorna la rete di casa, i membri del gruppo Famiglia hanno accesso a stream illimitati per la visione di contenuti su questa rete Wi-Fi.

Al momento sono in viaggio. Perché non vedo l'opzione "Imposta la rete attuale come rete di casa" nelle impostazioni di YouTube TV?

Puoi impostare la rete di casa solo all'interno della tua zona di residenza, quindi non vedrai questa opzione quando ti trovi in un'altra località.

In caso di trasferimento recente, devi prima aggiornare la tua zona di residenza nell'account YouTube TV. Dopodiché potrai impostare la rete di casa.

Dispongo di stream illimitati quando guardo le partite sui canali TV locali?

Potrai usufruire di stream illimitati solo se guarderai contenuti sui canali NFL Sunday Ticket. Quando guardi partite sui canali TV locali, non avrai a disposizione stream illimitati in casa, a meno che tu non abbia un abbonamento a 4K Plus.

Perché ricevo un errore quando dovrei avere stream illimitati?

Se ricevi un messaggio di errore quando cerchi di riprodurre in live streaming le partite, prova a seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurati di utilizzare l'app YouTube TV sulla smart TV. Se fai parte di un gruppo Famiglia, devi essere il gestore del gruppo Famiglia per impostare la rete di casa. I membri del gruppo Famiglia non possono impostare la rete di casa.
  2. Segui i passaggi per impostare la rete di casa. Al termine, vai a Impostazioni quindi Limiti di streaming nell'app YouTube TV su ogni TV interessata e verifica che sia visualizzato un segno di spunta verde con la dicitura "Connesso alla rete di casa".
Nota: se su questo schermo non vedi l'opzione per impostare la rete di casa né il messaggio "Connesso alla rete di casa", verifica di aver eseguito l'accesso all'account corretto e di trovarti nella zona di residenza di YouTube TV (non in viaggio).
  1. Se continui a ricevere un messaggio di errore del tipo "Impossibile aggiornare. Riprova." o non vedi il segno di spunta verde, prova a ripristinare la rete di casa.