Assista o YouTube TV em espanhol com o Spanish Plus ou o Spanish Plan

Os assinantes do YouTube TV têm três formas de assistir a programação em espanhol:

• Assinar o Base Plan para incluir o Telemundo na assinatura.
  • Assinar o complemento Spanish Plus (é necessário ter um Base Plan) para adicionar mais de 25 redes em espanhol à assinatura do Base Plan.
  • Assinar o Spanish Plan (sem precisar do Base Plan) para incluir mais de 28 redes em espanhol na assinatura.
Você sabia que é possível configurar o app YouTube TV em espanhol? Saiba mais.

Benefícios do Spanish Plus

Ao comprar o Spanish Plus, você ganha mais de 25 redes para seu Base Plan do YouTube TV:

• Antena 3
  • Baby TV Español
  • Bandamax
  • beIN Sports Español
  • beIN XTRA en Español
  • Cine Latino
  • Cine Mexicano
  • CNNe
  • De Película
  • De Película Clásico
  • Discovery en Español
  • Discovery Familia
  • ESPN Deportes
  • EstrellaTV
  • FOROtv
  • Fox Deportes
  • Hogar de HGTV
  • Nat Geo Mundo
  • NTN 24
  • Nuestra Tele
  • Pasiones
  • SonyCine
  • Tastemade en Español
  • Telehit
  • Telehit Música
  • tlvnovelas
  • Tr3s
  • TyC Sports
  • Universo
  • WAPA

Como adicionar o Spanish Plus à sua assinatura

Para comprar o complemento Spanish Plus, siga as etapas para adicionar uma rede à assinatura do YouTube TV.

Benefícios do Spanish Plan

O Spanish Plan do YouTube TV é uma alternativa ao Base Plan e não requer uma assinatura desse plano. Ao assinar o Spanish Plan, você tem acesso a mais de 28 redes em espanhol incluídos na assinatura:

• beIN ñ
  • beIN Xtra en Español
  • Antena 3
  • NTN 24
  • Nuestra Tele
  • TyC Sports
  • Discovery en Español
  • Discovery Familia
  • Baby TV Espanol
  • ESPN Deportes
  • Hogar de HGTV
  • Nat Geo Mundo
  • EstrellaTV
  • Fox Deportes
  • Cine Latino
  • Pasiones
  • WAPA América
  • Cine Mexicano
  • Sony Cine
  • Tastemade en Español
  • Tr3s
  • CNN Espanol
  • Bandamax
  • De Pelicula
  • De Pelicula Classico
  • FOROtv
  • Telehit
  • Telehit Música
  • Tlnovelas
  • Galavision
  • Unimas
  • Univision

Como adicionar o Spanish Plan à sua assinatura

Siga as etapas para assinar o YouTube TV neste link.

Como alternar entre o Spanish Plus e o Spanish Plan

Para mudar do Spanish Plan para o Spanish Plus, faça o seguinte:

• Primeiro, acesse a página de assinaturas e assine o Base Plan.
  • Depois de comprar um Base Plan, adicione o Spanish Plus à sua assinatura.
  • Depois de comprar o Base Plan, recomendamos que você remova o Spanish Plan das suas assinaturas.

Para mudar do Spanish Plus para o Spanish Plan, faça o seguinte:

Você encontra uma lista completa de redes disponíveis para compra sem um Base Plan aqui.