Guardare YouTube TV in spagnolo con Spanish Plus o Spanish Plan

Gli abbonati a YouTube TV possono usufruire della programmazione in lingua spagnola in 3 modi:

• Abbonati a Base Plan in modo da includere Telemundo nel tuo abbonamento.
  • Abbonati al componente aggiuntivo Spanish Plus (è richiesto Base Plan) per aggiungere oltre 25 reti in lingua spagnola al tuo abbonamento Base Plan.
  • Abbonati a Spanish Plan (non è richiesto Base Plan) per includere nel tuo abbonamento oltre 28 emittenti in lingua spagnola.
Sapevi che puoi impostare l'app YouTube TV in spagnolo? Scopri di più.

Cosa ti offre Spanish Plus

Quando acquisti Spanish Plus, queste 25 e più emittenti vengono aggiunte ai canali del tuo Base Plan di YouTube TV:

• Antena 3
  • Baby TV Español
  • Bandamax
  • beIN Sports Español
  • beIN XTRA en Español
  • Cine Latino
  • Cine Mexicano
  • CNNe
  • De Película
  • De Película Clásico
  • Discovery en Español
  • Discovery Familia
  • ESPN Deportes
  • EstrellaTV
  • FOROtv
  • Fox Deportes
  • Hogar de HGTV
  • Nat Geo Mundo
  • NTN 24
  • Nuestra Tele
  • Pasiones
  • SonyCine
  • Tastemade en Español
  • Telehit
  • Telehit Música
  • tlvnovelas
  • Tr3s
  • TyC Sports
  • Universo
  • WAPA

Come aggiungere Spanish Plus al tuo abbonamento

Per acquistare il componente aggiuntivo Spanish Plus, segui la procedura per aggiungere un'emittente al tuo abbonamento a YouTube TV.

Cosa ti offre Spanish Plan

Spanish Plan di YouTube TV è un'alternativa a Base Plan e non richiede un abbonamento a quest'ultimo. Quando ti abboni a Spanish Plan, nel tuo piano vengono incluse queste 28 e più emittenti in lingua spagnola:

• beIN ñ
  • beIN Xtra en Español
  • Antena 3
  • NTN 24
  • Nuestra Tele
  • TyC Sports
  • Discovery en Espanol
  • Discovery Familia
  • Baby TV Espanol
  • ESPN Deportes
  • Hogar de HGTV
  • Nat Geo Mundo
  • EstrellaTV
  • Fox Deportes
  • Cine Latino
  • Pasiones
  • WAPA América
  • Cine Mexicano
  • Sony Cine
  • Tastemade en Español
  • Tr3s
  • CNN Espanol
  • Bandamax
  • De Pelicula
  • De Pelicula Classico
  • FOROtv
  • Telehit
  • Telehit Música
  • Tlnovelas
  • Galavision
  • Unimas
  • Univision

Come aggiungere Spanish Plan al tuo abbonamento

Per acquistare Spanish Plan, segui la procedura per abbonarti a YouTube TV qui.

Come alternare Spanish Plus e Spanish Plan

Per passare a Spanish Plus da Spanish Plan:

• Innanzitutto, devi abbonarti a Base Plan nella pagina Abbonamenti.
  • Dopo aver acquistato Base Plan, puoi acquistare Spanish Plus aggiungendolo al tuo abbonamento.
  • Dopo aver acquistato Base Plan, ti consigliamo di rimuovere Spanish Plan dai tuoi abbonamenti.

Per passare a Spanish Plan da Spanish Plus:

Trovare l'elenco completo delle emittenti disponibili per l'acquisto senza Base Plan qui.