Resolver problemas de faturamento ou acesso da assinatura do YouTube TV

Caso seu pagamento mensal do YouTube TV seja recusado, vamos enviar uma notificação por e-mail para que você possa restaurar sua assinatura.

Saiba o que acontece depois que você recebe o e-mail:

• Você terá um dia para corrigir problemas de pagamento antes de perder o acesso aos benefícios do YouTube TV, seguido de uma pausa de 30 dias na sua conta. Durante esse período, vamos tentar novamente fazer a cobrança do pagamento mensal.

• Depois de você corrigir o problema, a assinatura será restaurada automaticamente na próxima tentativa de cobrança na sua forma de pagamento. Se não quiser esperar uma nova tentativa do sistema, cancele sua assinatura e faça uma nova para ter acesso imediato.

Observação: saiba mais sobre cobranças inesperadas do YouTube.

Resolver problemas com uma cobrança do YouTube

Clique no botão abaixo para resolver problemas ou conferir mais informações sobre sua fatura do YouTube.

RESOLVER PROBLEMAS COM UMA COBRANÇA DO YOUTUBE

Corrigir um pagamento recusado

Se o pagamento mensal da assinatura foi recusado, provavelmente você precisa corrigir um problema com a forma de pagamento. Confira abaixo algumas dicas para corrigir isso.

Confirme que você tem fundos suficientes para a compra

Às vezes, uma transação é recusada por saldo ou limite insuficiente. Verifique se sua conta tem o suficiente para concluir a compra. Se você não tiver fundos para fazer o próximo pagamento programado, pause sua assinatura do YouTube TV.

Também é possível conferir seu histórico de faturamento e alterar a forma de pagamento.

Verifique se as informações do cartão estão atualizadas

Com frequência, pagamentos falham devido a cartões de crédito fora da validade ou endereço de faturamento incorreto. Para atualizar os dados do cartão, faça o seguinte:
  1. Acesse https://tv.youtube.com/settings/billing.

2. Clique na sua foto do perfil .

3. Selecione Configurações  e Faturamento .

4. Clique em Atualizar ao lado de "Forma de pagamento" para conferir a forma atual, mudar a forma de pagamento ou adicionar uma nova.

Recomendamos que você verifique todas as informações do seu cartão para garantir que estejam corretas, incluindo a data de validade. O CEP da forma de pagamento precisa ser igual ao CEP do endereço de faturamento atual do seu cartão.

Caso sua forma de pagamento registrada não possa mais ser usada, adicione ou escolha outra forma de pagamento.

Observação: se você não encontrar a opção "Atualizar forma de pagamento", faça a atualização na página Assinaturas e serviços do Google Payments.

Envie os dados solicitados

Caso apareça uma mensagem de erro pedindo o envio de outras informações ao Google, siga as instruções para enviar esses detalhes. Por exemplo, talvez seja necessário verificar sua identidade no Google Payments para fazer compras usando a Conta do Google.

Também é possível verificar alertas ou pedidos de resolução de problemas da conta no Google Payments a qualquer momento.

Entre em contato com seu banco ou o emissor do cartão

Talvez seu cartão tenha restrições que causem a recusa do pagamento. Entre em contato com o banco ou a empresa que emitiu seu cartão para perguntar o motivo da recusa.

Usar outra forma de pagamento

Para trocar a forma de pagamento, siga as etapas a seguir:
  1. Acesse a seção Assinaturas em payments.google.com.
  2. Ache a assinatura que você quer editar e clique em Gerenciar.
  3. Abaixo do cartão que você está usando para pagar, clique em Alterar forma de pagamento. Se essa opção não aparecer, clique em Gerenciar as formas de pagamento.
  4. Escolha uma forma de pagamento.
  5. Selecione Enviar.

Corrigir problemas de acesso aos benefícios após receber uma cobrança

Se você fez uma compra, mas não tem acesso a ela, talvez a cobrança ainda esteja sendo processada. Também é possível que você não tenha acesso porque a cobrança foi recusada.

Sobre retenções para autorização e transações pendentes

As cobranças pendentes no Google Payments ou na fatura do cartão são retenções para autorização que ainda não foram processadas.

É possível que algumas cobranças apareçam como pendentes para o mesmo pagamento de assinatura, já que cada uma delas representa uma tentativa de autorização. Se o status de uma cobrança é "Pendente" em vez de "Processada", isso significa que ela não foi cobrada. Tentativas de autorização de pagamento malsucedidas serão descartadas das faturas e não serão cobradas.

Como verificar uma cobrança pendente

Verifique seu extrato ou o Google Payments. Quando você clicar na transação no Google Payments, a compra vai aparecer como cobrança "Pendente", e não concluída.
Também é possível verificar alertas ou pedidos de resolução de problemas da conta no Google Payments a qualquer momento. Por exemplo, talvez seja necessário verificar sua identidade no Google Payments para fazer compras usando a Conta do Google.
Se você não encontrou alertas nem solicitações no Google Payments, saiba que a cobrança pendente pode:
  • ser resolvida automaticamente em 1 a 14 dias úteis;
  • desaparecer durante esse período se o pagamento for recusado pelo provedor de pagamento.
Se ainda houver uma cobrança pendente depois desse período, entre em contato com seu provedor de pagamento.

Como verificar uma cobrança recusada

É possível verificar o status da sua compra no Google Payments. O app vai mostrar a transação como "Recusada". Saiba como corrigir um pagamento recusado da assinatura do YouTube TV.

Se ainda houver uma cobrança com status "Pendente" na sua fatura, ela deverá desaparecer automaticamente nos próximos 14 dias úteis caso seja recusada. Se ainda houver uma cobrança pendente depois desse período, entre em contato com seu provedor de pagamento.