Aggiungere Sports Plus a un abbonamento a YouTube TV

Con l'opzione Sports Plus hai la possibilità di aggiungere ulteriori canali sportivi al tuo abbonamento a YouTube TV. Sports Plus è un pacchetto di canali che puoi aggiungere al Base Plan per 10,99 $ al mese.

Vantaggi di Sports Plus

• Puoi guardare e registrare centinaia di partite ed eventi trasmessi in diretta grazie alla memoria DVR illimitata.
  • Puoi Nascondere i risultati sportivi sulla pagina di una squadra o di un campionato per evitare di sapere come è finita una partita prima ancora di guardarla.

Sports Plus include i seguenti canali:

• beIN SPORTS/beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • Fox Soccer Plus
  • MAVTV Motorsports Network
  • NFL RedZone
  • Outside
  • PlayersTV
  • PokerGO+
  • SportsGrid
  • Stadium
  • Tennis Channel
  • FanDuel TV
  • VSiN
  • Fight Network
  • Impact Wrestling

Nota:

• Le emittenti incluse con Sports Plus non sono disponibili come componenti aggiuntivi individuali. Se vuoi abbonarti a un'emittente specifica, devi acquistare il pacchetto.
  • Se in passato hai usufruito di una prova gratuita per il componente aggiuntivo FOX Soccer Plus, non avrai diritto a una prova gratuita di Sports Plus.