Ajouter Sports Plus à votre abonnement YouTube TV

Vous pouvez ajouter des chaînes de sport supplémentaires à votre abonnement YouTube TV en souscrivant l'option Sports Plus. Sports Plus est un bouquet de chaînes que vous pouvez ajouter au forfait de base pour 10,99 $ par mois.

Avantages Sports Plus

• Vous pouvez regarder et enregistrer des centaines de matchs et d'événements en direct grâce au stockage DVR illimité.
  • Masquez les scores sportifs sur la page d'une équipe ou d'une ligue pour éviter de les découvrir avant de regarder un match.

Sports Plus comprend les chaînes suivantes :

• beIN SPORTS/beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • FOX Soccer Plus
  • MAVTV Motorsports Network
  • NFL RedZone
  • Outside
  • PlayersTV
  • PokerGO+
  • SportsGrid
  • Stadium
  • Tennis Channel
  • FanDuel TV
  • VSiN
  • Fight Network
  • Impact Wrestling

Remarque :

• Les chaînes Sports Plus ne sont pas disponibles en tant que chaînes complémentaires individuelles. Si vous souhaitez accéder à une chaîne spécifique, vous devez vous abonner au bouquet.
  • Si vous avez bénéficié d'un essai gratuit pour la chaîne complémentaire FOX Soccer Plus par le passé, vous ne pouvez pas bénéficier d'un essai gratuit Sports Plus.