Agrega Sports Plus a tu membresía de YouTube TV

Regístrate en la opción Sports Plus para agregar canales deportivos adicionales a tu membresía de YouTube TV. Sports Plus es un paquete de canales que puedes agregar al Base Plan por USD 10.99 al mes.

Beneficios de Sports Plus

• Puedes mirar y grabar cientos de partidos y eventos en vivo con almacenamiento en DVR ilimitado.
  • Oculta los resultados deportivos en la página de un equipo o de la liga para evitar spoilers antes de mirar un partido.

Sports Plus incluye los siguientes canales:

• beIN SPORTS/beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • FOX Soccer Plus
  • MAVTV Motorsports Network
  • NFL Redzone
  • Outside
  • PlayersTV
  • PokerGO+
  • SportsGrid
  • Stadium
  • Tennis Channel
  • FanDuel TV
  • VSiN
  • Fight Network
  • Impact Wrestling

Nota:

• Los canales de Sports Plus no están disponibles como complementos individuales. Si quieres suscribirte a una cadena específica, debes comprar el paquete.
  • Si accediste a una prueba gratuita del complemento de FOX Soccer Plus, no podrás obtener una prueba gratuita de Sports Plus.