Añadir Sports Plus a una suscripción a YouTube TV

Puedes registrarte en Sports Plus para añadir más canales deportivos a tu suscripción a YouTube TV. Sports Plus es un paquete de canales que puedes añadir al plan básico por 10,99 USD al mes.

Ventajas de Sports Plus

• Puedes ver y grabar cientos de partidos y eventos en directo con espacio de almacenamiento de DVR ilimitado.
  • Oculta los resultados deportivos en la página de un equipo o de una liga para evitar spoilers antes de ver un partido.

Sports Plus incluye los siguientes canales:

• beIN SPORTS o beIN SPORTS XTRA
  • Billiard TV
  • FOX Soccer Plus
  • MAVTV Motorsports Network
  • NFL RedZone
  • Outside
  • PlayersTV
  • PokerGO+
  • SportsGrid
  • Stadium
  • Tennis Channel
  • FanDuel TV
  • VSiN
  • Fight Network
  • Impact Wrestling

Nota:

• Los canales de Sports Plus no están disponibles como complementos individuales. Si quieres suscribirte a una cadena específica, debes comprar el paquete.
  • Si has disfrutado de una prueba gratuita del complemento de FOX Soccer Plus en el pasado, no podrás acceder a la prueba gratuita de Sports Plus.