Explore as vantagens do YouTube Music Premium

Os membros do YouTube Music Premium podem personalizar a sua experiência de audição no YouTube Music através de vantagens adicionais que apenas estão disponíveis com uma subscrição paga. Leia as informações abaixo para conhecer as vantagens exclusivas dos membros do YouTube Music Premium.

Como obter o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

Nota: os utilizadores em determinados países/regiões podem ter diferentes experiências do produto.

Veja vídeos e ouça música sem anúncios

Se for membro do YouTube Music Premium, pode desfrutar de todas as suas músicas e vídeos de música favoritos sem anúncios.
Os membros do YouTube Music Premium e YouTube Premium podem continuar a ver o branding ou as promoções incorporadas pelo criador em podcasts. Se forem adicionados ou ativados pelo criador, também pode encontrar links promocionais, prateleiras e outras funcionalidades no conteúdo e em redor deste.

Reprodução em segundo plano

Reproduza música e podcasts em segundo plano no dispositivo móvel, mesmo quando fecha a app.

Transfira música e podcasts offline

Enquanto membro do YouTube Music Premium, pode transferir música para o dispositivo e ouvi-la durante um máximo de 30 dias.

Também pode configurar as transferências inteligentes, e o YouTube Music transfere automaticamente conteúdo de música com base no seu histórico de músicas ouvidas.

Nota: pode transferir podcasts independentemente do estado da subscrição. Alguns episódios/programas podem não estar disponíveis para transferência de apenas áudio.

Use o modo de apenas áudio

Pode ativar o modo de apenas áudio para ouvir música e a maioria dos podcasts sem carregar nenhum vídeo. Isto permite-lhe desfrutar continuamente de conteúdo de artistas e podcasters, mesmo que esteja a ter problemas de reprodução de vídeos ou baixa conetividade.
Nota: o modo de apenas áudio está disponível para todos os ouvintes de podcasts, independentemente do estado da subscrição, mas pode não estar disponível para todo o conteúdo.

Viaje com o YouTube Music

Se for membro do YouTube Music Premium, pode aceder às vantagens da subscrição paga e à biblioteca de música na app YouTube Music, mesmo que se encontre num país/região onde o YouTube Music não está disponível. A sua biblioteca de música viaja consigo por 6 meses para que possa continuar a desfrutar da sua experiência de audição. As transferências de música permanecem disponíveis durante 30 dias sem ligação à Internet. As transferências de podcasts não estão disponíveis fora dos EUA

As vantagens da subscrição paga (como ouvir offline, reprodução em segundo plano, música sem anúncios, etc.) apenas viajam consigo através da app YouTube Music. Estas vantagens para membros em viagem não são atualmente suportadas noutras apps ou serviços.

Nota: pode transferir podcasts independentemente do estado da subscrição. Alguns episódios/programas podem não estar disponíveis para transferência de apenas áudio.

Transferências em aleatório

Quer esteja offline ou a tentar poupar dados, a app YouTube Music permite-lhe reproduzir aleatoriamente todas as transferências. Siga os passos abaixo para ouvir uma mistura das suas músicas ou podcasts transferidos aleatoriamente.

1. Abra a app YouTube Music a partir da sua conta do YouTube Music Premium com sessão iniciada.
  2. Toque em Biblioteca no menu na parte inferior do ecrã da app.
  3. Toque em Transferências.
  4. Toque em Reproduzir tudo aleatoriamente.

Transmita música para um dispositivo de TV ou altifalante

Se for membro do YouTube Music Premium, pode reproduzir música num dispositivo de TV, altifalante ou Smart Display ao transmitir conteúdo a partir da app Web YouTube Music para um dispositivo de altifalante ou aceder a music.youtube.com num navegador de Internet.

Ao transmitir conteúdo, a música continua em reprodução mesmo que saia do Chrome, feche a app Web ou desligue o computador.

Nota: os podcasts estão disponíveis para transmissão independentemente do estado da subscrição, mas alguns podcasts/programas podem não estar disponíveis para transferência.

Configure uma transmissão

1. Abra a app Web YouTube Music ou aceda a music.youtube.com num navegador de Internet.
  2. Clique no ícone Transmitir (junto à imagem do perfil).
  3. Clique no dispositivo ou grupo no qual quer transmitir conteúdo.
  4. Quando reproduz uma música, um podcast ou um vídeo, o conteúdo começa a ser reproduzido no dispositivo ou grupo selecionado.
  5. Para parar de transmitir conteúdo, clique no ícone Transmitir e, de seguida, em Parar transmissão.