Vantaggi di YouTube Music Premium

Gli utenti abbonati a YouTube Music Premium possono personalizzare la propria esperienza di ascolto su YouTube Music grazie a una serie di vantaggi aggiuntivi che sono disponibili solo per chi sottoscrive un abbonamento a pagamento. Continua a leggere per scoprire i vantaggi riservati in via esclusiva agli abbonati a YouTube Music Premium.

Come passare a YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: gli utenti di determinati paesi e/o regioni potrebbero usufruire di esperienze di prodotto diverse.

Guardare video e ascoltare musica senza annunci

Se hai sottoscritto un abbonamento a YouTube Music Premium, puoi riprodurre i tuoi brani e video preferiti senza annunci.
Gli abbonati a YouTube Music Premium e YouTube Premium possono comunque vedere il branding o le promozioni incorporati nei podcast dal creator. Se il creator li aggiunge o li attiva, potresti anche trovare link promozionali, sezioni e altre funzionalità all'interno dei contenuti (o attorno agli stessi).

Riproduzione in background

Riproduci musica e podcast in background sul tuo dispositivo mobile, anche quando chiudi l'app.

Scaricare musica e podcast offline

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi scaricare musica e podcast sul tuo dispositivo per un massimo di 30 giorni.

Puoi anche configurare i download intelligenti, consentendo così a YouTube Music di scaricare automaticamente i contenuti musicali in base alla tua cronologia di ascolto.

Nota: puoi scaricare i podcast indipendentemente dallo stato del tuo abbonamento. Alcuni podcast e/o puntate potrebbero non essere disponibili per il download in modalità solo audio.

Utilizzare la modalità solo audio

Puoi attivare la modalità solo audio per ascoltare musica e la maggior parte dei podcast senza dover caricare i video. In questo modo potrai goderti i contenuti di artisti e podcaster senza interruzioni, anche in caso di scarsa connettività o problemi di riproduzione dei video.
Nota: la modalità solo audio potrebbe non essere disponibile per tutti i contenuti. Tuttavia, è disponibile per tutti gli ascoltatori di podcast, indipendentemente dallo stato dell'abbonamento.

Viaggiare con YouTube Music

Se disponi di un abbonamento a YouTube Music Premium, puoi accedere ai vantaggi dell'abbonamento a pagamento e alla raccolta musicale nell'app YouTube Music, anche se ti trovi in un paese o in una regione in cui YouTube Music non è disponibile. La tua raccolta musicale ti accompagnerà in viaggio per 6 mesi, così potrai continuare a godere della tua esperienza di ascolto. Senza una connessione a internet, i download di contenuti musicali rimarranno disponibili per 30 giorni. I download dei podcast non sono disponibili al di fuori degli Stati Uniti.

Porterai in viaggio con te i vantaggi dell'abbonamento a pagamento (come l'ascolto offline, la riproduzione in background, la musica senza annunci e così via) solo nell'app YouTube Music. Per gli abbonati in viaggio, questi vantaggi non sono attualmente supportati in altri servizi o app.

Nota: puoi scaricare i podcast indipendentemente dallo stato del tuo abbonamento. Alcuni podcast e/o puntate potrebbero non essere disponibili per il download in modalità solo audio.

Riproduzione casuale dei download

Che tu sia offline o voglia semplicemente risparmiare dati, l'app YouTube Music ti consente di riprodurre in ordine casuale tutti i download. Procedi nel seguente modo per ascoltare i brani o i podcast che hai scaricato in riproduzione casuale:

1. Apri l'app YouTube Music eseguendo l'accesso con l'account YouTube Music Premium.
  2. Tocca Raccolta nel menu nella parte inferiore della schermata dell'app.
  3. Tocca Download.
  4. Tocca Riproduzione casuale di tutti i brani.

Trasmettere musica a un altoparlante o dispositivo TV

Se disponi di un abbonamento a YouTube Music Premium, puoi riprodurre la musica su un altoparlante, uno smart display o un dispositivo TV trasmettendo dall'app web YouTube Music a un altoparlante o visitando music.youtube.com su un browser web.

Durante la trasmissione, la musica continuerà a essere riprodotta anche se esci da Chrome, chiudi l'app web o spegni il computer.

Nota: i podcast possono essere trasmessi indipendentemente dallo stato del tuo abbonamento, ma alcuni podcast/programmi potrebbero non essere disponibili per il download.

Configurare una trasmissione

1. Apri l'app web YouTube Music o vai alla pagina music.youtube.com su un browser web.
  2. Fai clic sull'icona Trasmetti (vicino all'immagine del profilo).
  3. Fai clic sul dispositivo o gruppo a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  4. Quando riproduci un brano, un podcast o un video, i contenuti verranno riprodotti sul dispositivo o gruppo selezionato.
  5. Per interrompere la trasmissione dei contenuti, fai clic sull'icona Trasmetti , quindi su Interrompi trasmissione.