Vantaggi di YouTube Music Premium

Gli utenti abbonati a YouTube Music Premium possono personalizzare la propria esperienza di ascolto su YouTube Music grazie a una serie di vantaggi aggiuntivi che sono disponibili solo per chi sottoscrive un abbonamento a pagamento. Ecco di seguito alcuni dei vantaggi riservati in via esclusiva agli abbonati a YouTube Premium.

Assenza di annunci

Se hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi ascoltare i tuoi brani e video preferiti senza annunci pubblicitari.

Riproduzione in background

Inoltre, puoi riprodurre la musica in background sul tuo dispositivo mobile anche quando chiudi l'app.

Download di musica offline

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi scaricare musica sul tuo dispositivo per un massimo di 30 giorni. Puoi anche impostare un mixtape offline e YouTube Music scaricherà automaticamente i contenuti in base alla tua cronologia di ascolto precedente.

Modalità solo audio

Puoi attivare la modalità solo audio per ascoltare la musica senza dover caricare un video musicale. In questo modo potrai ascoltare la musica dei tuoi artisti preferiti senza interruzioni, anche in caso di scarsa connettività o di problemi di riproduzione dei video.

In viaggio con YouTube Music

Se hai un abbonamento a YouTube Music Premium o a YouTube Premium, hai accesso ai vantaggi dell'abbonamento a pagamento e alla tua raccolta musicale nell'app YouTube Music, anche se ti trovi in un paese o in un'area geografica in cui YouTube Music non è disponibile. I contenuti musicali disponibili quando ti trovi nel tuo paese ti accompagneranno in viaggio per sei mesi, così potrai continuare a godere della tua esperienza di ascolto. Senza una connessione a Internet, anche i download rimarranno disponibili per 30 giorni.

Porterai in viaggio con te i vantaggi dell'abbonamento a pagamento (come l'ascolto offline, la riproduzione in background, l'ascolto senza annunci e così via) solo nell'app YouTube Music. Per gli abbonati in viaggio, questi vantaggi non sono attualmente supportati in altri servizi e app.

Riproduzione casuale dei download

Adesso l'app YouTube Music supporta la possibilità di eseguire la riproduzione casuale di tutti i tuoi download. Che tu sia offline o voglia semplicemente risparmiare dati, seguendo i passaggi riportati qui di seguito potrai riprodurre in ordine casuale un mix dei brani che hai scaricato.
  1. Apri l'app YouTube Music e assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo abbonamento a YouTube Music Premium.
  2. Tocca Raccolta nel menu nella parte inferiore della schermata dell'app.
  3. Tocca Download.
  4. Tocca Riproduzione casuale di tutti i brani.

Trasmettere musica a un altoparlante o dispositivo TV

Una volta installata, puoi utilizzare l'app web YouTube Music per ascoltare musica e controllare la riproduzione dei brani su un altoparlante, uno smart display o un dispositivo TV. Per farlo, esegui il mirroring dall'app web a un altoparlante. Con il mirroring attivo, la musica rimarrà collegata all'altoparlante finché verrà riprodotta dall'app web YouTube Music. Se esci o interrompi il brano dall'app web, la riproduzione della musica verrà interrotta anche dall'altoparlante.

Se disponi di un abbonamento a YouTube Music Premium, puoi riprodurre la musica su un altoparlante, uno smart display o un dispositivo TV trasmettendo dall'app web YouTube Music a un altoparlante o visitando music.youtube.com su un browser web. Durante la trasmissione, la musica continuerà a essere riprodotta anche se esci da Chrome, chiudi l'app web o spegni il computer.

Per avviare la trasmissione:

• Apri l'app web YouTube Music o vai alla pagina music.youtube.com su un browser web.
  • Fai clic sull'icona Trasmetti  (vicino all'immagine del profilo).
  • Fai clic sul dispositivo o gruppo a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  • Quando riproduci un brano o un video, i contenuti verranno riprodotti sul dispositivo o gruppo selezionato.
  • Per interrompere la trasmissione dei contenuti, fai clic sull'icona Trasmetti , quindi su Interrompi trasmissione.