Scoprire i vantaggi di YouTube Music Premium

Gli utenti abbonati a YouTube Music Premium possono personalizzare la propria esperienza di ascolto su YouTube Music grazie a una serie di vantaggi aggiuntivi che sono disponibili solo per chi sottoscrive un abbonamento a pagamento. Ecco di seguito alcuni dei vantaggi riservati in via esclusiva agli abbonati a YouTube Premium.

Senza pubblicità

Se hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi ascoltare i tuoi brani e video preferiti senza annunci pubblicitari.

Riproduzione in background

Puoi anche riprodurre la musica in background sul tuo dispositivo mobile, anche quando chiudi l'app.

Scaricare la musica offline

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium, puoi scaricare musica sul tuo dispositivo per 30 giorni. Puoi anche impostare un mixtape offline e YouTube Music scaricherà automaticamente i contenuti in base alla cronologia dei tuoi ascolti.

Utilizzare la modalità solo audio

Puoi attivare la modalità solo audio per ascoltare la musica senza dover caricare un video musicale. In questo modo potrai ascoltare la musica dei tuoi artisti preferiti senza interruzioni, anche in caso di scarsa connettività o problemi di riproduzione dei video.

Viaggiare con YouTube Music

Gli abbonati a YouTube Music Premium hanno accesso ai vantaggi dell'abbonamento a pagamento e alla propria raccolta musicale nell'app YouTube Music anche se si trovano in un paese o in una regione in cui YouTube Music non è disponibile. I contenuti musicali disponibili quando ti trovi nel tuo paese ti accompagneranno in viaggio per sei mesi, così potrai continuare a godere della tua esperienza di ascolto. Senza una connessione a Internet, anche i download rimarranno disponibili per 30 giorni.

Mentre sei in viaggio, i vantaggi dell'abbonamento a pagamento (come ascolto offline, riproduzione in background, ascolto senza annunci e così via) verranno applicati solo nell'app YouTube Music. Per gli abbonati in viaggio, questi vantaggi non sono attualmente supportati in altre app e servizi.