Conoce los beneficios de YouTube Music Premium

Los miembros de YouTube Music Premium pueden personalizar su experiencia de reproducción de YouTube Music con beneficios adicionales que solo están disponibles mediante una membresía pagada. Sigue leyendo y conoce algunos beneficios exclusivos para los miembros de YouTube Premium.

Disfruta sin anuncios

Como miembro de YouTube Music Premium, podrás disfrutar de todos tus videos y canciones favoritos sin anuncios.

Reproducción en segundo plano

También puedes reproducir música en segundo plano en tu dispositivo móvil, incluso con la app cerrada.

Descarga música sin conexión

Como miembro de YouTube Music Premium, podrás descargar música en tu dispositivo por hasta 30 días. También puedes configurar el mixtape sin conexión para que YouTube Music descargue contenido automáticamente en función de las canciones que escuchaste.

Usa el modo audio

Puedes activar el modo audio para escuchar música sin tener que cargar los videos. Esto te permite disfrutar la música de tus artistas favoritos sin interrupciones, incluso si experimentas problemas de baja conectividad o con la reproducción de videos.

Viaja con YouTube Music

Si eres miembro de YouTube Music Premium o YouTube Premium, puedes acceder a la biblioteca de música y los beneficios de tu membresía pagada en la app de YouTube Music incluso si estás en un país o una región donde el servicio no está disponible. Puedes acceder al contenido musical disponible en tu casa por 6 meses para seguir disfrutando tu música mientras viajas. Tus descargas también estarán disponibles por 30 días sin conexión a Internet.

Los beneficios de la membresía pagada (como la reproducción sin conexión, sin anuncios y en segundo plano, etc.) solo se mantendrán en la app de YouTube Music. Por el momento, no están disponibles en otros servicios y apps para los miembros que viajan.

Cómo reproducir aleatoriamente las descargas

Ahora puedes reproducir aleatoriamente todas tus descargas en YouTube Music. Si estás sin conexión o quieres ahorrar datos, puedes escuchar aleatoriamente un mix de la música que descargaste siguiendo estos pasos:
  1. Abre la app de YouTube Music y asegúrate de haber accedido con la cuenta asociada a la membresía de YouTube Music Premium.
  2. Presiona Biblioteca en el menú de la parte inferior de la pantalla de la app.
  3. Presiona Descargas.
  4. Presiona Reproducir todo aleatoriamente.

Cómo transmitir música a una bocina o un dispositivo para TV

Instala la app web de YouTube Music para reproducir música y controlar la reproducción en bocinas, pantallas inteligentes o dispositivos para TV. Solo debes duplicar el contenido de la app web en la bocina. Cuando lo hagas, la música se transmitirá de forma continua a la bocina mientras se reproduzca desde la app web de YouTube Music. Si cierras esta última o detienes la canción en ella, la música también dejará de reproducirse en la bocina.

Si eres miembro de YouTube Music Premium, puedes reproducir música en bocinas, pantallas inteligentes o dispositivos para TV. Solo debes transmitir el contenido de la app web de YouTube Music a la bocina o visitar music.youtube.com en un navegador web. Cuando transmitas música, se seguirá reproduciendo incluso si sales de Chrome, cierras la app web o apagas la computadora.

Sigue estos pasos para transmitir contenido:

• Abre la app web de YouTube Music o ve a music.youtube.com en un navegador web.
  • Haz clic en el ícono de transmisión  (cerca de tu foto de perfil).
  • Haz clic en el dispositivo o el grupo al que quieres transmitir contenido.
  • Cuando reproduzcas una canción o un video, el contenido comenzará a reproducirse en el dispositivo o grupo seleccionado.
  • Para detener la transmisión de contenido, haz clic en el ícono de transmisión  y, luego, en Detener transmisión.