Conoce los beneficios de YouTube Music Premium

Los miembros de YouTube Music Premium pueden personalizar su experiencia de reproducción en YouTube Music con beneficios adicionales que solo están disponibles mediante una membresía pagada. Sigue leyendo para conocer los beneficios que solo reciben los miembros de YouTube Music Premium.

Cómo obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: Es posible que los usuarios de los países o regiones seleccionados tengan experiencias diferentes con los productos.

Mira videos y escucha música sin anuncios

Como miembro de YouTube Music Premium, podrás disfrutar de todos tus videos musicales y canciones favoritos sin anuncios.
Es posible que los miembros de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo promociones o desarrollo de la marca incorporados en los podcasts del creador. Si el creador los agrega o activa, es posible que también veas vínculos promocionales, bibliotecas y otras funciones en el contenido o cerca de él.

Reproducción en segundo plano

Reproduce música y podcasts en segundo plano en tu dispositivo móvil, incluso si cierras la app.

Descarga música y podcasts sin conexión

Como miembro de YouTube Music Premium, podrás descargar música y podcasts en tu dispositivo por hasta 30 días.

También puedes configurar Descargas inteligentes para que YouTube Music descargue automáticamente el contenido musical en función de tu historial de reproducción.

Nota: Puedes descargar podcasts sin importar el estado de tu membresía. Es posible que algunos episodios o programas no estén disponibles para su descarga de audio.

Usa el modo audio

Puedes activar el modo audio para escuchar música y la mayoría de los podcasts sin necesidad de reproducir un video. De esta manera, podrás disfrutar el contenido de los artistas y creadores de podcasts sin interrupciones, incluso si experimentas problemas de baja conectividad o con la reproducción de videos.
Nota: Es posible que el modo audio no esté disponible para todo el contenido, pero lo está para todos los oyentes de podcasts, independientemente del estado de membresía.

Viaja con YouTube Music

Si eres miembro de YouTube Music Premium, puedes acceder a la biblioteca de música y los beneficios de tu membresía pagada en la app de YouTube Music, incluso si estás en un país o una región donde el servicio no está disponible. Puedes acceder a las canciones disponibles en tu hogar por 6 meses para seguir disfrutándolas mientras viajas. Tus descargas de música seguirán disponibles sin conexión a Internet por 30 días. Las descargas de podcasts no están disponibles fuera de EE.UU.

Los beneficios de la membresía pagada (como escuchar sin conexión, en segundo plano, sin anuncios, etc.) solo se mantendrán en la app de YouTube Music. Por el momento, no están disponibles en otros servicios ni en otras apps para los miembros que viajan.

Nota: Puedes descargar podcasts sin importar el estado de tu membresía. Es posible que algunos episodios o programas no estén disponibles para su descarga de audio.

Reproduce aleatoriamente las descargas

Ya sea que estés sin conexión o solo quieras ahorrar datos, la app de YouTube Music te permite reproducir aleatoriamente todas tus descargas. Sigue estos pasos para escuchar en modo aleatorio una mezcla de la música o los podcasts que descargaste.

1. Abre la app de YouTube Music desde la cuenta de YouTube Music Premium a la que accediste.
  2. Presiona Biblioteca en el menú de la parte inferior de la pantalla de la app.
  3. Presiona Descargas.
  4. Presiona Reproducir todo aleatoriamente.

Transmite música a una bocina o un dispositivo para TV

Si eres miembro de YouTube Music Premium, puedes reproducir música en bocinas, pantallas inteligentes o dispositivos para TV. Solo debes transmitir el contenido de la app web de YouTube Music a la bocina o visitar music.youtube.com en un navegador web.

Cuando transmitas música, se seguirá reproduciendo incluso si sales de Chrome, cierras la app web o apagas la computadora.

Nota: Aunque puedes transmitir podcasts sin importar el estado de tu membresía, es posible que algunos programas no estén disponibles para descargarse.

Configura una transmisión

1. Abre la app web de YouTube Music o ve a music.youtube.com en un navegador web.
  2. Haz clic en el ícono de transmisión (cerca de tu foto de perfil).
  3. Haz clic en el dispositivo o el grupo al que quieres transmitir contenido.
  4. Cuando reproduzcas una canción, un podcast o un video, el contenido comenzará a reproducirse en el dispositivo o grupo seleccionado.
  5. Para detener la transmisión de contenido, haz clic en el ícono de transmisión y, luego, en Detener transmisión.