Descubrir los beneficios de YouTube Music Premium

Los suscriptores de YouTube Music Premium pueden personalizar su experiencia musical en YouTube Music y disfrutar de más beneficios que solo están disponibles mediante una suscripción de pago. En este artículo encontrarás información sobre los beneficios exclusivos para los suscriptores de YouTube Music Premium.

Obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: Es posible que la experiencia de producto difiera para los usuarios de algunos países o zonas.

Ver vídeos y escuchar música sin anuncios

Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, puedes disfrutar de todos tus vídeos musicales y canciones preferidos sin anuncios.
Es posible que los suscriptores de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo los elementos de branding o promociones que inserten los propios creadores en sus pódcasts. Si los creadores los añaden o activan, es posible que también veas enlaces promocionales, estanterías y otras funciones dentro y fuera del contenido.

Reproducción en segundo plano

Reproduce música y pódcasts en segundo plano en tu dispositivo móvil, incluso aunque cierres la aplicación.

Descargar música y pódcasts para reproducirlos sin conexión

Los suscriptores de YouTube Music Premium pueden descargar música y pódcasts en sus dispositivos y almacenarlos en ellos hasta 30 días.

También pueden configurar Descargas inteligentes para que YouTube Music descargue automáticamente contenido musical en función de tu historial de escuchas.

Nota: Puedes descargar pódcasts independientemente de si tienes o no una suscripción. Es posible que no se pueda descargar solo el audio de algunos episodios o programas.

Utilizar el modo de solo audio

Puedes activar el modo de solo audio para escuchar música y la mayoría de los pódcasts sin tener que cargar el vídeo. Así, podrás disfrutar del contenido de tus artistas y creadores de pódcasts favoritos, aunque tengas problemas con tu conexión a Internet o con la reproducción de vídeos.
Nota: Es posible que el modo de solo audio no esté disponible en todos los contenidos. Está disponible para todos los oyentes de pódcasts, independientemente de si tienen o no una suscripción.

Viajar con YouTube Music

Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, puedes acceder a los beneficios de tu suscripción de pago y a tu biblioteca de música en la aplicación YouTube Music, aunque te encuentres en un país o una zona donde este servicio no esté disponible. Cuando estés de viaje, podrás seguir disfrutando del mismo contenido musical que está disponible en tu ubicación habitual durante 6 meses. Además, durante 30 días, podrás acceder a las canciones que hayas descargado sin necesidad de tener conexión a Internet. Los pódcasts descargados no se pueden reproducir fuera de EE. UU.

Mientras viajas, los beneficios de la suscripción de pago (como escuchar contenido sin conexión, sin anuncios, etc.) solo estarán disponibles en la aplicación YouTube Music. Por el momento, los suscriptores que están de viaje no pueden disfrutar de estos beneficios en otras aplicaciones ni otros servicios.

Nota: Puedes descargar pódcasts independientemente de si tienes o no una suscripción. Es posible que no se pueda descargar solo el audio de algunos episodios o programas.

Reproducir descargas aleatoriamente

Tanto si no tienes conexión como si solo quieres ahorrar datos, la aplicación YouTube Music te permite reproducir aleatoriamente todas tus descargas. Sigue estos pasos para escuchar de forma aleatoria una mezcla de música y pódcasts que hayas descargado:

1. Abre la aplicación YouTube Music con la cuenta de YouTube Music Premium desde la que hayas iniciado sesión.
  2. En el menú situado en la parte inferior de la pantalla de la aplicación, toca Biblioteca.
  3. Toca Descargas.
  4. Toca Reproducir todo aleatoriamente.

Enviar música a un altavoz o a una televisión

Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, puedes reproducir música en un altavoz, una pantalla inteligente o una televisión. Para ello, debes enviar contenido de la aplicación web YouTube Music a un altavoz o acceder a la página music.youtube.com desde un navegador web.

Cuando envías contenido, la música sigue sonando aunque salgas de Chrome, cierres la aplicación web o apagues el ordenador.

Nota: Puedes enviar contenido de pódcasts independientemente de si tienes o no una suscripción, pero es posible que algunos episodios o programas de pódcast no se puedan descargar.

Configurar el envío de contenido

1. Abre la aplicación web YouTube Music o accede a music.youtube.com en un navegador web.
  2. Selecciona el icono de enviar , situado cerca de tu imagen de perfil.
  3. Escoge el dispositivo o el grupo al que quieras enviar contenido.
  4. Cuando reproduzcas una canción, un pódcast o un vídeo, el contenido se enviará al dispositivo o grupo seleccionado.
  5. Para dejar de enviar contenido, selecciona el icono de enviar y, a continuación, Detener envío.