Descubrir las ventajas de YouTube Music Premium

Los usuarios suscritos a YouTube Music Premium pueden personalizar su experiencia en la plataforma y disfrutar de las ventajas que solo están disponibles mediante una suscripción de pago. A continuación, se indican las ventajas exclusivas de los usuarios con una suscripción a YouTube Premium.

Experiencia sin anuncios

Los miembros de YouTube Music Premium pueden disfrutar de todas sus canciones y vídeos preferidos sin anuncios.

Reproducción en segundo plano

También puedes reproducir música en segundo plano en tu dispositivo móvil aunque cierres la aplicación.

Descargar música para escucharla sin conexión

Los miembros de YouTube Music Premium pueden descargar música en sus dispositivos y almacenarla durante 30 días. También pueden configurar una mezcla automática para que YouTube Music descargue de forma automática contenido basado en su historial de reproducciones.

Utilizar el modo de solo audio

Puedes activar el modo de solo audio para escuchar música sin tener que cargar el vídeo. Así, podrás disfrutar de música de tus artistas favoritos sin interrupciones, aunque la conectividad sea mala o se produzcan problemas de reproducción del vídeo.

Viajar con YouTube Music

Si te has suscrito a YouTube Music Premium, puedes acceder a las ventajas de la suscripción de pago y a tu colección de música en la aplicación YouTube Music aunque te encuentres en un país o una región en los que esta plataforma no está disponible. Cuando estés de viaje, podrás seguir disfrutando del contenido musical que escuchas en casa durante 6 meses y acceder a tus descargas durante 30 días aunque no tengas conexión a Internet.

Las ventajas de la suscripción de pago (como escuchar música sin conexión, en segundo plano y sin anuncios) solo son compatibles con la aplicación YouTube Music mientras viajas. Por el momento, los suscriptores que están de viaje no pueden disfrutar de estas ventajas en otras aplicaciones y servicios.