Descubrir las ventajas de YouTube Music Premium

Los usuarios suscritos a YouTube Music Premium pueden personalizar su experiencia en la plataforma y disfrutar de las ventajas que solo están disponibles mediante una suscripción de pago. A continuación, se indican las ventajas exclusivas de los usuarios con una suscripción a YouTube Premium.

Experiencia sin anuncios

Los miembros de YouTube Music Premium pueden disfrutar de todas sus canciones y vídeos preferidos sin anuncios.

Reproducción en segundo plano

También puedes reproducir música en segundo plano en tu dispositivo móvil aunque cierres la aplicación.

Descargar música para escucharla sin conexión

Los miembros de YouTube Music Premium pueden descargar música en sus dispositivos y almacenarla durante 30 días. También pueden configurar una mezcla automática para que YouTube Music descargue de forma automática contenido basado en su historial de reproducciones.

Utilizar el modo de solo audio

Puedes activar el modo de solo audio para escuchar música sin tener que cargar el vídeo. Así, podrás disfrutar de música de tus artistas favoritos sin interrupciones, aunque la conectividad sea mala o se produzcan problemas de reproducción del vídeo.

Viajar con YouTube Music

Si te has suscrito a YouTube Premium o a YouTube Music Premium, puedes acceder a las ventajas de la suscripción de pago y a tu colección de música en la aplicación YouTube Music aunque te encuentres en un país o una región en los que esta plataforma no esté disponible. Cuando estés de viaje, podrás seguir disfrutando del contenido musical que escuchas en casa durante 6 meses y acceder a tus descargas durante 30 días aunque no tengas conexión a Internet.

Mientras viajas, las ventajas de la suscripción de pago (como escuchar música sin conexión, en segundo plano o sin anuncios) solo estarán disponibles en la aplicación YouTube Music. Por el momento, los suscriptores que están de viaje no pueden disfrutar de estas ventajas en otras aplicaciones y servicios.

Reproducir descargas aleatoriamente

Ahora la aplicación YouTube Music permite reproducir aleatoriamente todas tus descargas. Si no tienes conexión a Internet o, simplemente, quieres ahorrar datos, puedes escuchar una selección de la música que te hayas descargado, que se reproducirá aleatoriamente. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Abre la aplicación YouTube Music y comprueba que has iniciado sesión en la cuenta asociada a tu suscripción de YouTube Music Premium.
  2. En el menú que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de la aplicación, toca Biblioteca.
  3. Toca Descargas.
  4. Toca Reproducir todo aleatoriamente.