Lire des titres en mode aléatoire ou en boucle

Lorsque vous utilisez l'application YouTube Music, vous pouvez contrôler votre expérience d'écoute en lisant une playlist en mode aléatoire ou en activant la répétition d'un titre. Découvrez comment procéder ci-dessous.

Activer la lecture aléatoire à partir d'une playlist, d'un album ou de la page d'un artiste

1. Sélectionnez l'album, la playlist ou la page de l'artiste de votre choix.
  2. Cliquez sur Menu .
  3. Cliquez sur Lecture aléatoire .

Activer la lecture aléatoire d'une playlist ou d'un album en cours de lecture

Lorsque vous écoutez un titre faisant partie d'un album ou d'une playlist, vous pouvez choisir de lire les titres de cet album ou de cette playlist en mode aléatoire en sélectionnant les flèches croisées  en bas à droite.

Activer la lecture aléatoire des titres et des albums de la bibliothèque

Pour activer la lecture aléatoire de tous vos titres, procédez comme suit :
  1. Dans l'application YouTube Music, accédez à Bibliothèque .
  2. Sélectionnez Titres.
  3. Sélectionnez Tout lire en mode aléatoire
La page "Titres" répertorie les morceaux que vous aimez et ceux que vous avez ajoutés à votre bibliothèque. Ils sont tous inclus dans votre mix aléatoire.
Si vous avez ajouté un album à votre bibliothèque YouTube Music, tous les morceaux de cet album apparaissent également sur la page "Titres" et sont inclus dans votre mix aléatoire.
Consultez cette page pour en savoir plus sur la bibliothèque et apprendre à l'utiliser pour améliorer votre expérience d'écoute.

Répéter un titre, un album ou une playlist

Lorsque vous écoutez un titre faisant partie d'un album ou d'une playlist, sélectionnez les flèches circulaires  jusqu'à ce que le chiffre 1 apparaisse au milieu. Le titre ou la vidéo en cours de lecture sera alors répété.

Vous pouvez également répéter l'ensemble d'une playlist ou d'un album en cours de lecture. Pour cela, sélectionnez de nouveau les flèches circulaires  jusqu'à ce qu'elles soient illuminées.

Si vous avez sélectionné un titre, une vidéo ou une radio spécifique, ou que vous écoutez les titres d'un artiste en mode aléatoire, vous pouvez uniquement répéter le titre ou la vidéo en cours de lecture.