Repite canciones o reprodúcelas aleatoriamente

En la app de YouTube Music, puedes escuchar aleatoriamente una playlist o repetir canciones para controlar tu experiencia. Descubre cómo hacerlo a continuación.

Cómo reproducir aleatoriamente las canciones de una lista de reproducción, un álbum o la página de un artista

Sigue estos pasos para hacerlo desde un álbum:

1. Haz clic en el álbum (del artista) que desees disfrutar.
  2. Haz clic en Menú ..
  3. Haz clic en Reproducción aleatoria .

Sigue estos pasos para hacerlo desde una lista de reproducción o la página del artista:

1. Haz clic en la lista de reproducción o la página del artista que quieras escuchar.
  2. Haz clic en Reproducir aleatoriamente .

Reproduce aleatoriamente una lista de reproducción o un álbum mientras los escuchas

Mientras escuchas una canción de tu álbum o lista de reproducción, puedes cambiar el orden en el que se reproducen las canciones. Para ello, haz clic en las flechas entrecruzadas  de la esquina inferior derecha.

Cómo reproducir aleatoriamente las canciones y los álbumes de la biblioteca

Sigue estos pasos para reproducir aleatoriamente toda tu música:
  1. En music.youtube.com, ve a Biblioteca .
  2. Selecciona Canciones.
  3. Selecciona Reproducir todo aleatoriamente.
Las canciones a las que les pongas me gusta y las que agregues a la biblioteca aparecerán en la página Canciones. También se pueden incluir en el mix aleatorio.
Si agregaste un álbum a la biblioteca de YouTube Music, cada canción de ese álbum también aparecerá en la página Canciones. También se pueden incluir en el mix aleatorio.
Cuando sincronices los archivos de tu dispositivo con YouTube Music, se reproducirán junto con tu biblioteca de la plataforma cuando reproduzcas aleatoriamente tus canciones.
Obtén más información sobre la biblioteca y cómo usarla para mejorar tu experiencia de reproducción de música.

Repite una canción, un álbum o una lista de reproducción

Mientras escuchas una canción de un álbum o una lista de reproducción, haz clic en las flechas circulares  hasta que aparezca el número 1 en el medio. Se repetirá la canción o el video actual.

También puedes hacer clic en las flechas circulares  hasta que se iluminen a fin de repetir la lista de reproducción o el álbum completo.

Si seleccionaste una canción, un video, una reproducción aleatoria de artista o una radio en particular, solo puedes repetir la canción que escuches o el video que mires en ese momento.